無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
からーじゃんくても
白黒の方が臨場感が出る気がする。流れてきには分かりやすい。こころのやみはなかなか
きえなkものだylねby 匿名希望-
絵がキレイ
先生と生徒の純愛。
2人ともそれぞれの悩みを抱えていて、お互いに癒し合う関係から恋愛に発展していくようです。
先生と生徒の独特な空気感とかドキドキするし、どうなっていくのか気になるお話です。by 匿名希望-
純愛!
絵がきれいなので読み始めました。タイトルからすると、安易にしてしまうのか…と想像しがちですが、純愛で癖になります。
闇を抱えた生徒の表情がとても良いです✩︎⡱
先生が惹かれていくのも仕方ないと思える。まだ無料分を読んでますが、この2人がどぅなっていくのか最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
タイトルだけだとなんとなく軽い感じかなと思ってましたが、結構深めなはなしで禁断。絵も綺麗でカラーでより読みやすいです。
絵がキレイ
題名からすると激しい内容に思ますが、読み進めていくうちに誤解が解け始め、純粋な恋愛に発展していくのが面白いです。ただ、先生と生徒の禁断の恋はハラハラしますが。まだ途中ですがこの先が楽しみです。
純粋な愛
過激なタイトルに似合わない保健の先生と男子高校生のピュアな愛です。男性恐怖症の先生と家庭環境のせいで依存症になってしまった?柳原くんが互いに支え合いながら愛を育んでいきます。展開も遅いとは思いませんし、評価低過ぎな気がします。過激な内容を期待してしまっていたのかな?
先生と生徒の話が好きなのでドキドキしながら読んでます、絵かわいくフルカラーなのでとてもみやすいです!
実際、教師と生徒の恋愛は
良くないと思いますが、
この禁断なところが、より恋愛を燃やしてくれるというか。
読んでいてハマりました。by 匿名希望-
え...キャー!
タイトルとは印象がある意味劇的にちがう。柳原くんにドキドキ&ゾクゾクさせられちゃってください。純粋に、かっこいい!先生も少しずつ少しずつ心を互いに開いて許し合っていくのがなんとも。。2人のこの先を応援したい、見守ります。描写、場面の角度が90点、きれい。✨