無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
内容がないよー
うーん。ストーリー自体にムリがあるなー。ムリがあっても夢があればありなんだけど。高校生で依存症ってないよね。つまらないです。
どうなの
沢村先生は、綺麗で純粋なので、つけ込まれやすいのでは
柳原君は、生徒だし、私生活にも、家庭環境も悪くて付き合うのはどうなの?西川先生の方がいいでしょby 冬威-
無料分だけ
性依存症って、そんな簡単な感じで押さえられるのかなっていう違和感と、男性恐怖症なのにそんな簡単に、しかも生徒である相手に触れられることを許すかなってことと、その2つが気になって楽しめませんでした…
生徒と先生
少し現実離れしたお話しで、恋愛物でしたがあまり感情移入ができなかったりしました。もやもやしないハッピーエンドになるといいなと思っています。
よくわからない
お互いになにかトラウマがあるのかな。絵が何もしてない普通のときですらいやらしい。そういうのを求めてる人にはいいかも
こんな先生…
保健室で性行為に及んでいた生徒にこの対応…ないわ〜。生徒に徐々に惹かれるのはありとさても、早すぎる。
無料話数が多いので読んでいますが、絵も内容も私の好みではないみたいです。続きが気になることもないので、無料分で終了かな。
んー
無料分を読んでいます
病気と考えれば仕方ない気がしますが…
これからどうなるのかしら??
気になります。
絵が綺麗ですby 匿名希望-
絵が綺麗
すごく綺麗な絵なのに、話しがなかなかはいってこないです。なんでだろう、期待して読んでいるのですが、、、もったいない
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
絵があまり好みのタイプでは無くて、続きの購入にはならずでした。by 匿名希望-