このご時世、つい、犯罪~!って気になるけど、ま、マンガの世界だから…
絵がきれいで、登場人物のキャラがよく絵に表されてる気がするby たーみら-
保健室の先生と男子高校生の恋愛に発展していく様子がザ漫画って感じがあって良いです。展開が気になります。
by やまなしお-
タイトルと内容が全然違う
タイトルからは想像できないくらい、純愛の漫画でした。もっとテンポよく進むのかと思いきや、最終話まで身体の関係がなくがっかりです。なので星は1つ減らしました。
by banana2024-
絵がとても綺麗で見やすく引き込まれます。
依存症というタイトルなので、どれほどエロが詰まっているのか気になりましたが、ほぼないです。先生が純粋すぎるから話が進まないけど、無料分は全て読み切りました。好きです。by 梨伊咲-
おとなむけのまんがとおもいきや、以外と青春ラブストーリーー!先生と生徒ってあこがれるよね。絵もきれいでいい!
by ファンさ-
複雑な関係からの始まり
触れ合いを恐れる先生と触れ合いに依存する生徒という、交わるはずのない二人が惹かれ合う話。お互いに悩みを抱えながら縮まる距離が今後も楽しみです!
by ユウ1030-
絵が綺麗…
絵が綺麗だな、と思うし、お互い葛藤しながら欲求をセーブしてるあたりがリアルで、話が入りやすい。もう少し課金額を下げてもらえると⭐︎5つかな。
by アイチャンコ-
やぁ
無料のところまで読みました本当にこういうおっさんって存在するんですよね、、男の子側もなにかしらありそうできになりました、、
by パンダコパンダコパンダ-
意外とピュアな恋かも
タイトルがヤバい感あるワードだから恐る恐る覗いてみたら、顔が近づくだけで震えたり、手がちょっと触れるだけで顔を真っ赤にしたりでかなり奥手な先生と
心に傷を持つけど本当は優しい男子のお話でした。
まだ少ししか読んでないけれど先が気になるのでいけるとこまで読んでみようと思います。by さくもぷ-
先生
先生が生徒に恋しちゃダメでしょ〜 しかも男子恐怖症だったのに、まさかの生徒が好きなんて。でも可愛い子なので気になってしまうのはわかるけど…
by バービー82801-