生徒と先生
生徒と先生というイケナイ関係に惹かれて次から次へと読んでしまいます。生徒の男の子が悪になったり優しくなったりの加減もよいです。
先生との禁断の恋
依存症って我慢できるものなのか?とも思いますが、セクハラで心にキズをもつ教師との恋がどう進んでいくのか、気になります。絵もキレイで好き!
絵がとてもきれいです。
今はまだ無料のことろまでしか読んでないですが、柳原くんの過去がとても気になります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗!生徒と先生って、結構ありがちだけど見ててドキドキしながら読ませてもらってます!柳原くんがとにかくイケメン🥺❤️
評価の分かれる作品かも…
ポイントで一気読みしてしまいました。私はとても気に入りました。先生のことが好きすぎて好きすぎて、もはや先生依存症(?)なのに大事にしすぎて手が出せない年下男子可愛すぎます。
ただ、タイトルからエロ展開を目的にした方や依存症や男性恐怖症などの疾患について多少の前提知識がある方は、期待外れと感じたり、有り得ないと感じ低評価となりやすいみたいです。
個人的には、依存症なのに先生とは…という展開が直接的エロ以上にエロくてキュンキュンしました。最高。
評価の分かれる作品です。by 匿名希望-
ストーリーとしてはアウトですけど、カラーで絵も素敵で読みやすいのが好きです。先生きれいすぎて、うらやましいです。
先生と生徒ヤバいですね😵💧
絵が綺麗です。男性もカッコいいし、女性も綺麗に書いてるから素敵です。ストーリーも、ハラハラの生徒と生徒…
by ふぃなんしぇ-
更新が待てない‼︎
毎日の更新が楽しみでなりません
╰(*´︶`*)╯♡
ハラハラどきどき☆♬
生徒と教師イケナイ関係なのはわかっているけど応援してます。
2人な、良い関係が続きますように!by 匿名希望-
柳原くん怖いですね。
最初優しいと思ったけど最初だけで。
でもかっこよくて二面性あっていいなと思いました。
絵が大人っぽくて読みやすいです。by 匿名希望-
今じゃアウトだろうけど、それがとっても楽しく読めました。
先生になりたいです。笑
絵も可愛くて素敵です。by 匿名希望-