無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
依存するほどまでに・・
性の依存症の病気もあるんだなと知りました。お互い必要としているのだから 治療し合おうと話していましたが 先生ももっと 男の子を助けてあげればいいのにともどかしいです。
んー。ないな。
高校生男子と保健室の女先生の恋愛。まず年下がないな。と思ってしまう。美化しすぎ。漫画だからありなのか?いやー、、楽しめない。感情移入できんもん。
タイトルとは裏腹に
なかなか過激なタイトルと刺激的なイメージの表紙とは裏腹に、プラトニックでお話の流れもゆーっくりです。
ちょっと
男の人と女の人の組み合わせがイマイチ合ってなくて、頭に入ってこない
お互いの病気治るのかな?
頑張ってくださいby 匿名希望-
なんでかなー
絵は綺麗だと思うんですが、なんか、イマイチ。なんででしょう…段々と面白くなることを期待して読み進めてますが、いま10話目ですが、あまり次が楽しみになる展開ではありません。
微妙、、、
文庫化された作品ということで、期待膨らませながら読み進めてますが、展開がスローだし、話が暗すぎて、、、読み進めるにつれ、読むに苦しくなってきました。
わたしが好みではなかっただけで、好きな人は好きなのかなーby ぬまのん-
内容は読みやすいけど、ちょっと絵が強すぎて私にはあまり合いませんでした。タッチがなんとなく男性寄り?だからかな?
by スミ1988-
題名があまりあっていない
題名と内容は最初はあってましたが、段々違う題でもいいんじゃないのかな。と思ってしまいました。少しエロっぽいのが好きな人を誘っているような題名って感じで、実際内容はあまりそうではありません。
なんで2人が惹かれあってるのかイマイチよくわかりません。
個人的には、同僚の先生の方がいお男だと思います。
課金して読むのはやめました。by たらこ36-
展開どうなる?
カラーで見やすく無料で読み始めたのですが…この設定からどう進んでいくのか??
気になるのでやめられない。早く進展してほしいーーー。。by 匿名希望-
傷ついた人間はなかなか本来の自分に戻れないのですが、時間をかけて理解してくれる人がいればだんだん落ち着いてくるものですね。
by アストロン-