無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
生徒と教師の禁断的な恋です‼️タイトル凄いけど全然エッチでわないです。でもそれが逆に一番大事にされてる感が♥️
すごい設定なんだけど少し共感できる部分もあって読んでいます。無料分が少し増えたので続きを読んでよければ課金します
柳原くんかっこいい
普通になさそうな話だけど面白い
読んでみようか迷ってたけど見始めたら止まらない。by ポチャぱい-
心の中にある闇が自分を苦しめてる。誰かに助けてほしい。先生と生徒のイケナイ恋愛感情、、、でも簡単に止めることはできない。
意外に、いい
タイトル見て最初の方読んで…だとHメインの漫画なのかな?って感じですが、読み進めていくと純粋な登場人物の心に触れてキュンしますよ!タイトルで損してると思う。手に取るにはインパクト重視なのかな?結論、『意外にいい』です。
どうなっちゃうの!?
最初すごくいい感じだったのにもしかして裏切り系、、!?ドキドキが止まりません。先生が美しすぎてやばいですね
絵が綺麗
はじめはあまり熱中するような感じではなかったですが、少し読み続けるうちに続きが気になるようになりました。絵が綺麗です。
焦ったいけどおもしろい
絵が綺麗で読み始めました。でも、展開がゆっくり過ぎるけど、純愛要素たっぷりで楽しんでます。まだ無料で読んでる段階なので今後の展開が楽しみです。
絵がキレイ!
絵がキレイで読みやすいです。
主人公も美人だし、男の子もイケメンです。
これから2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
お父さんが原因で依存症になった柳原君と前の職場で男性に対して怖い思いをした先生がお互いの傷を癒すかのように一緒にいる様子は、読んでいてキュンとなるシーンが多い。