無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
最初はいまいちと思いましたが読んでいるとハマってきて毎回見てしまいます。
なかなか駆け引きが面白いです。by 匿名希望-
個人的には、うーんって感じでした。禁断の恋愛ですが、トラウマがあるとはいえ先生に対してイラっとしてしまいました。
いまいち
話の展開が遅くて、気になるけどあまり先まで購入して読む気には慣れないかな。過激なタイトルの割には濡場が無いです(笑)
絵がすきで手に取りましたが、お話の展開にどうしても気持ちが入っていけず、読むのを止めてしまいました。
きゅん
学園ものというだけできゅんきゅんします。絵の感じも気になって無料分だけ読み進めてみました。この先も気になります。これからの展開も気になります。
無料話まで読みましたが高校生の方がリードしていて先生はタジタジの連続でしたね。
ストーリーはドロドロ系ですかね。by 匿名希望-
すすまない
なかなか、なかなか展開が前にすすまない。
だから途中飛ばしてもいける。
男の子がなにか中に抱えてて主人公は救いたいけど自分の立場では限界があって。
うーby みさこんちゆん-
絵はカラーで読みやすい。まだ途中だけど、生徒と先生の禁断の恋愛なのかな?ただ展開が遅いのでこれから購読するかは?
主人公が…
先生という立場の人としてはあり得ない設定で、共感度は低めでした。カラーだしどうかなと思ったんですが、無料のページまででおしまいでした
絵がきれい
絵がすべてカラーで、登場人物もきれいでかっこいい。ちょっと表情が分かりにくいところがあるけど、きれいな絵だから読みやすい。ストーリーはこれから読み進めていくと、もっとわかるかな。。