無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
依存症
作品タイトルにインパクトがあったのですが、意外と純愛な内容です。生徒と教師という関係性もあって、続きが気になります。
焦らされる
全然エッチまで行かないのにめちゃくちゃキュンキュンする!
キスシーンだけでも丁寧に書かれていて、ドキドキします。絵もきれいだし、なんせ広樹くんも先生も美男美女すぎる。
無料分だけのつもりがめちゃ課金しました。by きなこめだか-
かっこいい
絵がすきです。
登場人物みんな男前で美人だから、読んでるだけで良いです!
最初だけ読んだら誰が相手役になるのか分からなかったぐらいです。by 匿名希望-
柳原くんずるいわー!本当に学生なの?生徒と先生って言う設定を忘れてしまうくらい大人っぽいです!どんな秘密を持っているのか私も早く知りたい!ので、読み続けます!
ちょっとありえないストーリーですが、生徒と保健室の先生という特殊な状況を覗き見できるような感覚で楽しく読めるマンガです
何故か
何故か気になって読んでしまってます。絵が見やすくて好きです。これからも毎日読むのを楽しみに待っています!
こんな男子高校生ならいつでもいいわぁ。。保健室の先生はいいなぁ、目の保養にもなるし、さいこーだ!よんでみて!
思っていたのと違って…
タイトルからだとエロ要素多しかと思いきや、生徒と先生の禁断の恋に加え、互いの疾患を癒し合おうという実はピュアラブなストーリーが良いと思いました。
by maaaruko-
タイトルはいやらしい感じがしますが、読んでみると純愛もの。絵も綺麗で読みやすいし、応援したくなる二人です。
by レミゼ-
どちらも悩みを抱えていて、先生と生徒という立場がありながら惹かれていく様がとてもドキドキの展開になって面白いです。