無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
なかなか
衝撃的なタイトル。
まだ序盤ですが、彼の本性が気になる。なにかあるのか…ないのか。
先生と生徒っていう組み合わせもベタといえばベタですが、先がたのしみです。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ
とにかく絵がキレイなので、引き込まれてしまいます。ただ物語としてはあり得ないことの連続で、冷めてしまうので、続きは買いませんでした。
柳原くんの心の闇は保健室の先生との、関わりで溶けていくみたいに思う。なんとか、彼の役に立ちたい先生だけど、色んな邪魔が入って…何とか二人が上手く結ばれますように!
表情
先生の表情にきゅん!!先生になりきっていつも見てます笑なんだろう、このキュンキュンする気持ちは…!!続きが気になる!!
もう少し読んでみようかな
生徒と先生という関係の恋愛ものは、バレませんように!と思いながら読んでしまう。作品はすべてフルカラーでした。
好きな漫画です
男子高校生と保健の先生の恋愛もの。絵も綺麗で読みやすく、早く2人がくっついてほしくてウズウズします笑。もうちょっと展開早くてもいいのかなぁ、と思いつつ。続きが気になります。
タイトルに反してエロ要素少な目です。
絵もキレイだし、二人の恋もピュアでキレイ。
年の差純愛ラブストーリー♥by 匿名希望-
年下カップル
学校での、それも保健室がそそられます。
ちょっと不良の、心に傷を抱えてる男の子を癒してあげるのがいい。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
ついつい
話の展開が進まなくて焦れったいけれど、柳原くんのかっこよさと、先生の純情さに、ついつい先まで読んでしまいます。
ドキドキ
柳原くんの真っ直ぐな言動にドキドキ。先生もキレイ。続きがすぐに読みたくなります。ただ、展開がゆっくりで、ループしてるような内容も。とりあえず、もう少し読んでみようかと思う。