無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
絵がきれいですね。しかし、高校生で○ex依存症なんて、いやいや羨ましすぎる。それが確認できているということは、そういう機会が十分にあったということですよね?俺の暗黒高校生時代と比べたらなんと羨ましいことか…。
by ハギマル-
うーん。
うーん、微妙ですかね。
60ポイントの作品で、展開が遅いとか、ちょっとイライラしますね。そこまでの内容じゃないし。by りこまる♪-
先生と生徒の禁断恋愛モノですが、展開は遅く、カラーだからか一話一話が短いです。
まだ序盤なので暇なとき少しずつ読んでいきたいです。by (ΦωΦ)-
タイトルがいちばんエロい。
内容は恋愛、それも純愛かもしれない。
先生の黒タイツがカラーだとセクシーです。
絵柄は少し古いと思います。by おもちだんご-
無料分だけ読みましたぁ〜〜〜〜〜
うぅ〜〜〜〜〜ん、面白いのかぁ?!
よくわからないけど、今後どんなストーリーになるのか少し気になりますby りなりなりなっぺ-
短い!
修学旅行のあたりが個人的にはキュンとして好きです。無料なので文句は言えないけど、一話ごとが短い気がします。
by ゆうこ923-
ありガチ
学校生活、保健室よくある学園ドラマでの禁止事項。男子高生は元気だから大変だろう笑実際の処そんな依存性あるのかな?
by まろピヨ-
絵が綺麗なので読みやすいです。先生が年齢不詳すぎてどうなの、と思ってます。無料分で読み始めたのですが、あまり続きませんでした。
by rie_123-
試し読み
無料の分読んでます。んー可もなく不可もなく、、学生が相手ってのがあまり入り込めないかなーと絵はとても綺麗で読みやすいです
by ぽにーさん-
絵が綺麗〜
依存性の生徒と保健の先生というヤラシイ組み合わせ・・・そしてセクシーな生徒がまたいい。by 彩月☆-