ドキドキ
禁断の恋が始まる予感でドキドキしますね。まだ課金しちゃいそうで読み勧めていませんが、今後はどうなるのか…
by ときときほほほ-
ストーリーのテンポがやや遅く感じますが、ストーリー自体はなかなかおもしろいです。絵がきれいで好みです。
by きーーさん-
もう少しHなシーンがある方が…
主人公も柳原君も魅力的に描かれていて、楽しんで読めます。
TL漫画ではないので、Hなシーンが少ないのは当然かもしれませんが、もう少しHなシーンが欲しいところです(笑)。by ☆SayaCafe☆-
ちょっと設定に無理があるように感じます。わたしだけかな?絵はすごく綺麗なので、なんかもったいなく感じてしまった
by らむひかゆ-
ドキドキ
まず絵が好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、
先生と生徒というベタなおはなしだなと思いつつドキドキしました。by おもちタローさん-
絵は綺麗
途中から読まなくなってしまいました。どんどん読みたいってならないので、また暇が出来たら読もうかなぁ。
by バターサンド-
切ない…
複雑な家庭環境やプレッシャーで、○ックス依存性に悩まされてる柳原くん。同じ様に人には言えない男性恐怖症を抱えてる養護教諭。お互いの病を、少しずつでも克服できる様に寄り添い助け合う二人。柳原くんの 抱えてるものが大きすぎて 切なくなります。 柳原くんは大人達の 被害者だよね。 あのとんでもない 家から 柳原くんも 逃がしてあげたい 助けてあげたいって気持ちになってしまう。
by ももくり1-
無料分を読み始めたんですが、設定に無理があるかな...暇つぶしに読んではいるけど、購入したいと思うような作品ではないです。
by aiaim-
依存症???
そんな依存症があるの???
好きって気持ちがなくても???
生徒とそんな感じになるなんて、あり得ないー!!!
カウンセリング受けた方がよしby とうきょうにいかな-
ある意味 エロい
まず 絵が綺麗
まだ途中だけど もうすでに満足
タイトルだけ見るとエロ多めかと思いきや なにこの純愛by マムまむ-