ただただ
続きが気になる作品です!先生と生徒という関係に先ずドキドキ、そこに絡んで来る登場人物‥まだ途中までですが楽しく読ませて頂いてます。
絵がキレイで、先生は美人だし、生徒はカッコいい。タイトルだけ読むとエロが多めの話なのかな?と思ってましたが、そうでもなくて、キュンとするところもあります。
王道の少女漫画!って感じの内容で、絵も綺麗ですごく読みやすいです。続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。
皆さんが言った通り展開が遅めで、私はまだえっちシーンまでは読んでないですが、個人的に絵が好きです。純愛物として読んでいます。
絵がきれいでなんかすごーく色っぽくておもしろい!けど、ポイントに余裕がない限り何故か読みたくならないかな?
男性恐怖症な志保先生のビクビク感がいつまでも続くので、ストーリーをサクッと読みたい人にはオススメできません。柳原君は他の子とお盛んですが、そのシーンはアッサリ。タイトルほど濃いくはないかなーと思います。
良い
絵がとっても綺麗で好きです。
まだ無料のところしか見てないですけど、
ドキドキします。読み進めようと思いますby 匿名希望-
タイトルでちょっと損してますよね。先生と生徒の純愛ストーリーなのに。先生を好きになることによって、健全に変わっていって微笑ましい。
by ようようたろう-
純愛
タイトルだけみたらやらしい感じって思うけど、やらしいわけじゃなく、心の病を治しながら、さらに愛を求めていく感じの話だなぁと思った。
こんな先生
こんな素敵な先生いたら女子でも
メロメロです。相手の気持ちを
一生懸命に汲んでくれて。簡単に
ハッピーエンドとはいかなそうな
設定と関係ですが、少しでも2人が
歩み寄れたらと期待しています。by 匿名希望-