ないです。ストーリーもよく別れなかったです。高校の青春をこんな風に描くなんて。。まぁ、他人が何を言ってもって感じですよね。
ないかな
生徒が依存症で、保健医が対応しながら、お互いにトラウマを克服して行くのか…依存症が、学生でありえるのかな⁉️現実味がないかな。
絵はいいが
絵はいいんだか、なんかはなしが、まどろこしくて、ながいかなあ、もうすこし、進展があればいいかとおもうかなあ
依存症って 聞いたことあるけど 気持ちのコントロールが効かなくなるってのは 辛いですね。
それを たまたま受け止めてくれる人がいて柳原君は 救われた❔訳だけど 先生はどうなの❔
まだ途中なので 続きが気になります‼️by 中肉さん-
17話まで
見ていたんですがなんか見たくなくなってしまって見るのをやめました。
絵が綺麗でそこはとてもいいです。
なんか内容が気持ち悪く感じて私にはだめでした。漫画とはわかっているもののこういう先生と生徒がいたとしたら気持ち悪い。
先生としてあり得なさすぎて無理でした。by 匿名希望-
ありえない
設定がありえなくて、ちょっとのめり込めない作品でした。もう少しリアリティのある作品だったら面白かったのになと残念です。
う〜ん
ちょっと残念。柳原くんは、自分の気持ちに素直で一生懸命に頑張ってる姿に好感もてるけど、主人公にちょっとイライラ。なかなか進展ないので、先を読むか、悩み中。もう少し、主人公も、頑張って。
無理分だけ読みましたが、なかなか話が進まず60pは少し高いかな?という印象でした。養護教諭で男性恐怖症‥設定にも少し無理がありました。
ドキドキ感が伝わってこない
話しのストーリーもしっくりこないし、エロがあるかというと、それほどじゃなく、個人的には残念な作品に感じています。
先生と生徒って?
美男美女の先生と生徒の関係。男子生徒があまりにも大人っぽくて、禁断の恋愛ストーリーのはずが、普通のちょっと歪んだ恋愛ストーリーって感じで。時々出てくる男の先生ももう少しグイグイきて欲しい。笑。何故か色々と控えめな設定のストーリーが物足りない感じですね。でも絵はいい感じ。
by May510-