無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
う〜ん
ちょっと残念。柳原くんは、自分の気持ちに素直で一生懸命に頑張ってる姿に好感もてるけど、主人公にちょっとイライラ。なかなか進展ないので、先を読むか、悩み中。もう少し、主人公も、頑張って。
無理分だけ読みましたが、なかなか話が進まず60pは少し高いかな?という印象でした。養護教諭で男性恐怖症‥設定にも少し無理がありました。
ドキドキ感が伝わってこない
話しのストーリーもしっくりこないし、エロがあるかというと、それほどじゃなく、個人的には残念な作品に感じています。
先生と生徒って?
美男美女の先生と生徒の関係。男子生徒があまりにも大人っぽくて、禁断の恋愛ストーリーのはずが、普通のちょっと歪んだ恋愛ストーリーって感じで。時々出てくる男の先生ももう少しグイグイきて欲しい。笑。何故か色々と控えめな設定のストーリーが物足りない感じですね。でも絵はいい感じ。
by May510-
ヒマなら
とりあえずオールカラーでみやすい。内容がタイプでないので無料の範囲しか読んでないですがポイントを使って読むかどうかは検討です。
by keykeyfuns-
うーん…8話まで読んでリタイアです。
好みもあるのでしょうが、私には全くハマりませんでした。絵もそんなに好きではないからかもしれませんが、課金してまで読もうと思えないです。by 匿名希望-
はまらなかった
もうちょっと面白く描けたんじゃないかなぁ。
すごくつまらなかったので無料分読みきること無くやめました。by 匿名希望-
なんか、遅々として話しが進まない!。もうちょっとテンポよく進むといいんだけどなぁ……。柳原くん、恐っ。沢村先生、イジイジしすぎ。
絵が綺麗で読みやすいとは思うのですが、先生が茶色いタイツみたいなものを履いているのが気になってしまいました。
服に合わせてなのか?ファッションが微妙?
変なところが気になってしまったので、気が散ってしまいました。
お話はゆっくりペースで進んでいきます。by 匿名希望-
保健室の先生と生徒の許されない恋愛ですが、なぜか応援したくなるような、展開だなと思います。2人とも、心にキズを持ってるから、優しくなれるのかなと。