無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
先生が色っぽいけど、少し古くさいかな??男子生徒もなんだか、、、現実離れしていてイマイチ入り込めませんでした。
by みちみちちゃんこ-
テーマが重いので楽しくはない
主人公達がお互いトラウマを抱えているし、立場もあるため、重めで展開が遅く私は引き込まれませんでした。
絵はきれいですが、トラウマのせいか主人公の表情が常に暗いので読んでて楽しくなりませんでした。
無料配信で27話まで読みましたが、読むたび気分が暗くなるので、もうやめようと思います。でもきっと我慢して読み進めていけば幸せな着地点に行けるのでしょうから、辛くない方はどうぞ。by まみこ。-
こう来たか〜
保健室の先生とというストーリー展開が、なかなか馴染めませんでした。好みの問題だと思いますが、、、。絵はとても綺麗で素敵でした。
絵が…
表紙とタイトルで期大して読み始めたら、表紙の絵と全然違う…。学校モノもあまり好きじゃないので途中で挫折。
ないです。ストーリーもよく別れなかったです。高校の青春をこんな風に描くなんて。。まぁ、他人が何を言ってもって感じですよね。
ないかな
生徒が依存症で、保健医が対応しながら、お互いにトラウマを克服して行くのか…依存症が、学生でありえるのかな⁉️現実味がないかな。
絵はいいが
絵はいいんだか、なんかはなしが、まどろこしくて、ながいかなあ、もうすこし、進展があればいいかとおもうかなあ
依存症って 聞いたことあるけど 気持ちのコントロールが効かなくなるってのは 辛いですね。
それを たまたま受け止めてくれる人がいて柳原君は 救われた❔訳だけど 先生はどうなの❔
まだ途中なので 続きが気になります‼️by 中肉さん-
17話まで
見ていたんですがなんか見たくなくなってしまって見るのをやめました。
絵が綺麗でそこはとてもいいです。
なんか内容が気持ち悪く感じて私にはだめでした。漫画とはわかっているもののこういう先生と生徒がいたとしたら気持ち悪い。
先生としてあり得なさすぎて無理でした。by 匿名希望-
ありえない
設定がありえなくて、ちょっとのめり込めない作品でした。もう少しリアリティのある作品だったら面白かったのになと残念です。