禁断の
禁断のストリートですが、王道ゆえに気になって読み進めたくなってしまいます。
先生も綺麗で彼もイケメン。美男美女で絵になります。by 匿名希望-
先生と生徒のディープな恋愛物語が毎回ドキドキしてしかも生徒がセクシーで絵もきれいですきです。毎回次の話題がたのしみです。
まだ1話しかみていないけど、とてもおもしろそうな内容でした。
続きが気になルナで引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
ポイント高め
フルカラーなので、とってもきれいなんですが、ポイントが高いわりに1話が短くてなかなか話が進まないなーという感じがします。
続きが楽しみです
保健室で生徒と先生のラブストーリー設定にドキドキしました!まだ一巻しか読めてないですがポイント付与されたら購入しようと思います。
続きが見たい
とてもおもしろかったです。今後の展開がどうなっていくのか気になります。またポイントがたまったら続き読みたいです。
絵柄が綺麗な作品でとても読みやすいです。
女の子は可愛らしく男の人はかっこよく…
月並みですがそれが一番たのしいですね。by 匿名希望-
絵がキレイで読みましたが、現実離れしてるのと必要なポイントが他よりも高くて、続きを読むのは少し考えます。
無料試し読みから読んでみました。
現実離れしたストーリーではありますが逆にそれで思い切りぶっ飛んだ内容に出来るのかなと思いました。
続きは、私は読まないです。by 匿名希望-
期待していたかんじとは少しちがったけど、出だしはまぁまぁかな。ただ、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいなぁ〜と思います。キャンペーンだから読んでみた感じです。