無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
以前べつのサイトで無料でよんでたけど、だんだん話わかんなくなるし、イライラしてくるし、男の子も女の人もちょっと気持ち悪い。
ただの、先生と生徒の話って思い読んでいると、だんだん2人の事情がからんで面白くなりました。でも、話が長いのでー
無料配信がたくさんあって気になったけど、絵も私は好みでなく内容も重くて暗くてあんまり進みません。
もっと読み進めると違うのかな。by 匿名希望-
出だしからあまり引かれず、無料分読まずに終わりにしちゃいました。絵も構図も普通かな?別に悪くないです(*^^*)
なんだか期待したいた内容とは違いがありましたがそれでも、手を取り合い前を向いて歩んで行こうとする二人がとても印象的でした!
絵が好きな感じだったので読んでみました。はじめの無料分を少し読みましたが、どんな風に展開されていくのか気になります。
せっかく絵柄やテンポがいいのに
キャラの名前もわからず勝手に進んでってよくわからないのが勿体なかったですby 匿名希望-
何かドラマになりそうな?
シチュエーションはあこがれでしょうかね。こんなことならがんばれーと応援しますね。あり得ない感じだけど
意味がわからない
話が無理やりすぎやしませんか?
無料分も読みきれないくらい???な展開が多い。絵もイマイチ。こんな保健室の先生いたら気持ち悪い。by 匿名希望-
絵は魅力的だけどカラーじゃない方が雰囲気出たかな?
内容もちょっとあり得ない感じだけど闇の深そうな二人がどうなるか気になります。by 匿名希望-