無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,738件/ネタバレ1,868件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
堂々巡り
ずっと話が進みません。教師と生徒の恋愛にしては、教師が幼すぎて、ちょっと、受け入れられないかな。私には。うじうじにイライラします。
セクハラのトラウマによって男性(男子生徒にまで)を拒絶していたのに、キスマークだけで大丈夫になるんでしょうか…?
というかキスマークつけられるのも大丈夫なの?
転勤までしたのにトラウマってそんなもんなの???
絵は綺麗なので星2by 匿名希望- 0
無料だから読んではいるが、あまり楽しめてはいないです。全体的に暗い話だし、主人公の感情もネガティブな感じが多い
まだ無料分しか読んでいませんが、柳原くんが闇深い感じがする‥。依存症って病気だから、ちゃんと病院に行ってほしい。
先生と生徒の禁断の愛?!ちょっと違うけど、おもしろいストーリーなので、無料分だけ読んでます。もう少し読んでみようと思い思います。
いまいち
もう少し先生と生徒なんだから、ワクワクドキドキしてほしい。絵が綺麗なぶん話の進みかたが残念でしたほ。
先生
保健室の先生とか、保健室の雰囲気とかって、学生時代好きだったな〜と思いながらも読んでいむす。先生と生徒の恋。
表紙の絵がキレイだったので読み始めたのですが、カラーのせいか描写がリアル過ぎて読んでいて疲れます。内容も先生と生徒ってやっぱり苦手でした。
先生が色っぽいけど、少し古くさいかな??男子生徒もなんだか、、、現実離れしていてイマイチ入り込めませんでした。
by みちみちちゃんこ- 0
テーマが重いので楽しくはない
主人公達がお互いトラウマを抱えているし、立場もあるため、重めで展開が遅く私は引き込まれませんでした。
絵はきれいですが、トラウマのせいか主人公の表情が常に暗いので読んでて楽しくなりませんでした。
無料配信で27話まで読みましたが、読むたび気分が暗くなるので、もうやめようと思います。でもきっと我慢して読み進めていけば幸せな着地点に行けるのでしょうから、辛くない方はどうぞ。by まみこ。- 0