無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
無料につられて
無料分だけ読んでみたけど、特に意外な展開もなくそんなに面白いわけでもないかな。こんな先生ダメだと思うし、広樹くんも病院行きなさいよって感じ。
先生と生徒の恋愛話
普通かなぁー。
タイトルにしては、あまり面白くない感じです。
何となく無料分までは読んでいますが、この先は多分読まないと思いまーす。by 匿名希望-
絵が…
好き嫌いの分かれる絵ですよね。内容が良くても、どうしても生理的に受け付けない絵で、それが残念です。決して下手では無いとは思うのですが…
by ぽんた2222-
イマイチ…
かなりインパクトのあるタイトルなので興味津々で読み始めましたが、タイトルほどのエロさや衝撃は全然ありません。
恐らく本当は純愛を描きたかったのだと思いますが、それを表す繊細な心の動きが全く絵から伝わってこないので (フルカラーってノッペリしていて良くない) 、ちっとも作品に感情移入ができませんでした。
せめて無理分は読もうと思っていたのですが、それすら面倒になったので途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
先生と生徒、禁断の香りがプンプンして、一気に読み進めたのですが、ポイントが発生するので、やめてしまいました。高いです。
男の子のキャラが好きじゃなかったです。思春期であることと家庭の事情奥底の闇があるから、、とはいえ。
よくある話
無料だったので読みました。よくあるストーリーの漫画です。タイトルの割にはあまりエロい場面はないです。
うーん…
なんか秘密を持ってるのはそそられるけど、秘密のままが長すぎてつまらなくなってしまいました。途中までの感想ですが。
思いのほか、つまらない
無料で読める分だけで、もうお腹いっぱい。
というか、展開が読めるという訳ではないですが、ダラダラ続いてイライラする。
主人公がわざとらしいのも難あり。by 匿名希望-
いまいち
期待させるタイトルだが内容がいまいち。本題までが長く期待させるほどでもない。タッチはいいがエロ感低い。
by ssanta-