みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(341ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,017
評価3 45% 3,923
評価2 17% 1,459
3,401 - 3,410件目/全3,923件

タイトルにそそられて読んでみたが
    60ポイントと高めだし、
    続けて読む勇気が出ず。。。

やっぱり、学生っていう設定が
    個人的には罪悪感だし、
    不自然です。

上司と部下くらいの、大人同士の設定の
    方が入っていけると思います。

だいたい、保健室で、学生が
    エッチなことしてたら、
    もう、大問題ですよ(笑)

気にはなる。。

絵が綺麗で好きです
    がカラーなので60ポイントってところがちょっと高いな、、
    とは思ってしまいます。
    ですがなぜか次がきになって購入してしまいます。
    早くもっと先に進んで欲しいけど、、なかなか進みません、、。
    先生にもっと早く自分の気持ちに気付いて素直になってほしいですw
    早く2人の進展が気になります。
    次も楽しみにしてます!!

柳原くんは

過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「依存症」という病を抱えている一面を知る。触れたい彼と、触れられるのが怖い志帆…柳原くんが提案したのは、毎日保健室で肌と肌を触れ合わせて慣らしていこうという約束であった。

良きです〜〜

チャラい、の一言に尽きるかと
    思ったけれども
    意外とそんなことなかった
    ヤナくん、、、!
    でも個人的には
    最初に登場してきた
    ただただわんぱくな少年たちの
    中から誰かと関係もっても
    面白いかと思ったり(*´∀`*)
    あんな大人っぽい高校生
    いませんもの〜〜笑
    先生のトラウマを共に
    乗り越えようとするなんて
    大人な発想だよ、、
    まあウィンウィンでは
    あるけれども( ◠‿◠ )

内容はともかく絵がとても好きなのでどんどん読んでしまいました。時間があるときまた続きも読んでみたいと思いました。

まぁ

たまにはと思ってみてみたんだけど、やはり少女マンガかなと思うような内容で、イケメンから入るという定番の中身だったな( ̄^ ̄)まぁイケメンもこんなにクールなカッコつけすぎなタイプいたら引くんじゃないかと思うくらいだったけど、見る観点が違ったからやはり男が見るタイプのマンガではなかったからたまには、くらいにしよう。

エロさはぼちぼち

私は結構好みでした。
    エロさはもっとあってもいいかなと思うのは私の好みの問題ですが。

先が気になる

先生と生徒というよくありがちなストーリーだが、さっさとそういう関係になるのかと思いきや、なかなかならない。
    意外と引っ張る感じがいいけど、人によっては引っ張りすぎて途中で読むのをやめてしまうかも。
    気づいたらどんどん読み進めてしまっています。
    一話一話が短いのが気になるのと、60ptはちょっと高い。

まぁ

無料期間中なので、無料の分をためしに読んでみましたが…
    お金を出してまで読むほどかな?と思ってしまいました。。
    発情中の高校生と男性にトラウマがある先生のおはなし?
    設定はおもしろいのかもしれないけど、高校生くらいのこが発情してるのは普通??とか思ってしまって素直に読めなかった気がします。先生もか弱さがいいのかもしれないですが、よくあるトラウマを抱えた人っぽくて、ありがちな展開。
    無料分でいいかな。。

「俺、今発情中だから―」保健室、温もりを求めるように優しく、幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、「セ◯クス依存症」でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「セ◯クス依存症」という病を抱えている一面を知る