みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(340ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,017
評価3 45% 3,923
評価2 17% 1,459
3,391 - 3,400件目/全3,923件

絵は。。上手いような下手なような。。
    耽美な感じだけどなんか微妙。。。。
    話の流れもなーんか入ってこない。
    無理にエロい方向へもっていこうとしてる。
    なんか中途半端な感じですねぇ
    どうせならど直球でエロへ走るか、
    感情の流れを丁寧に描くか、
    どっちかになるといいと思います。
    カラーでしたけど別にいいかな。

絵がとても綺麗でツボでした!あらすじを見てみると、お話の設定も、はじめての内容で気になってお試し読みだけしました!内容は少し設定が強引な気がしますが、まあ漫画だし、、、と妥協できれば楽しめるかもしれません!ポイントが貯まってきたら、また読み進めようかな~、、って感じです!絵が綺麗なので、読みやすいと思います!

はじめはどんな感じのものだろう?と読んでみたら、タイトルの病気?を二人で治していこう!みないな感じでした。でも私はこういうのはこういうのはありかな?少女漫画のつもりで見てるので、それなりに楽しめています。ただ一話一話、短いし60pはちょっと高いかな。もう少し安くなってくれたらもっと読みたいと思います。

絵が綺麗なだけに

他の方のレビューでもおっしゃってますが、絵は本当に本当に綺麗で素敵なんだけれど、ストーリーがイマイチハマらない。
    設定が弱いのかな?
    ドキドキ要素が無いというか、全てご都合主義っていう感じかなぁ?
    何故そうなるの?!どうしてそうなった!!のストーリー展開について行けず。置いてきぼりを食らいました(笑)

なんというか

あまり好みの絵ではないのですが、
    ストーリーやキャラがいい感じです!
    イチャイチャしてるシーンなども
    ドキドキして照れちゃいます、笑

気になる

絵が好きな感じなのと、先生と生徒の今後の関係が気になって見ています。男の子がカッコいいです。先生も美人だし、スタイルいいし。
    先生のトラウマもわかるけれど、焦れったいので早く次の展開に進んで欲しいなとは思います。関係を持った後で、いろいろと問題をクリアして言って欲しいかな。早く2人のイチャイチャみたいです。

残念!

絵も綺麗だし設定やストーリーも個性があって面白いのに、肝心のエッチなシーンが全然ない!楽しみにして読んでいたのに!ただ、今後はあるのかな?と思わせてくれるし、話が面白いから読み進めてしまいます。柳原くんを先生はどうやって治すのが、はたまた先生の男性恐怖症は治るのか、この先も続きがきになる作品の1つです。期待しています。

わざわざ60p払って読み続けるほどの内容でもないかな?

他の方のレビューにもある通り、ちょっと設定に無理があります。
    志穂は男性が怖いって言ってるのに、お互いの治療のためって、何でそんな結論になったの、作者の都合でしか動かないキャラは不自然だし魅力ないです。

絵が抜群にきれいなだけにちょっともったいないなーと感じた。
    他の作品を読んでみたい。

最高です

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、依存症になってしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。

絵もすごくきれいだし、主人公の保健の先生は性格もすごくかわいいです!
    男の子とかはどれも少し顔が似てるなという印象がありました