無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
いい
先生と生徒と禁断の恋〜!!
生徒かっこよすぎです〜!徐々に自分の気持ちを受け止めていく2人が見どころです。by 匿名希望-
無料連載分まで
途中から作者の名前が気になって仕方なかった(笑)
純愛系で読み進めやすく続きが気になります!
フルカラーのこぉゆぅのゎぁまりなぃので嬉しぃです!by 匿名希望-
絵が好きです
優しいお話。初々しい二人に応援しながら読み進めています。ハッピーエンドなのだろうけど、心配なので読みきりたいと思います。
絵がきれい!
絵がとてもきれいで、見やすいです。
保健室の先生と生徒というよくある設定ですが、二人ともワケアリで二人がどうなっていくのか気になります~!by 匿名希望-
ストーリーが気になる
ストーリーが面白く、先の展開がとても気になります。タイトルとのギャップのストーリー展開で、心が動いていく様をみているのは楽しいです。
セッ○す依存性って!
高校生でもあるんだーと思いつつ笑
家庭環境も関係してたりするのかなと考えさせられた…
保健室の先生とかエロすぎて反則!笑by 匿名希望-
保健室の先生という設定だけで、色気があります。先生のキャラクターが性格がよくて綺麗なので憧れます。
生徒は大人びていて本来あり得ない感じはしますが、読みものとして楽しめましたby 匿名希望-
無料分を読み終わりました。
絵もフルカラーなのでとても綺麗だし、ストーリーも今後の展開が気になります。by 匿名希望-
非現実的
とても非現実的なお話です。漫画だし、ドキドキします。面白いと思いますが、非現実的すぎて、ファンタジー??と思って読んでます
柳原くんのセクシーさに
柳原くんは、家庭環境のために、いつも誰かと繋がっていないと不安定になる病に。それに気付いた養護の先生は男性恐怖症。2人はお互いの症状を改善するために特別な関係に。絵も綺麗ですし、なんと言っても柳原くんのセクシーさがたまりません。おススメです!
by sacchy_s-