無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
あんまり
あんまり楽しくないかなと思い、読み始めたけど、読み始めたら、さらさらと読んでます。この後、どうなるのか楽しみ
いまいち
ただの保健室の先生と、学生の恋物語ではないことがわかりました。キュンキュンすることもなく、読みにくさを感じてしまい、読むことをやめてしまいました。好きな人は好きなのかな。
保健室の先生とってのがまた、魅力的です。絵も男女共キレイで清潔な感じが好感をもてます。二人の悩みはまた別として見ていてキレイです。
現場でいる身としては
なさ過ぎて感情移入全くできない。
切ないとか言ってる人もいるけれど、仕事で実際いる身としてはありえないし、もし近くにこんな同僚いたらひく。by 匿名希望-
先生
依存症はあると思います。
ただ不思議と頭に入ってこないです!
先生フラフラしすぎじゃないですか?笑
もっとしっかりしてって思ってしまって。by 匿名希望-
初めは面白いのかなーと思ったけど
設定が現実と離れすぎてる気がして感情移入できないので星二つで…(´-`)絵も苦手です…すみませんby 匿名希望-
絵は上手くて好きだけど、、、
絵はフルカラーで好みなんですが、なかなか話が進まないというか、、、テンポがあまり良くないというか、、、無料40話まで読んで止めてしまいました。なんだか惜しい作品だなぁ。。。
うーん。なかなかなもどかしい関係で、じれったくて途中で辞めてしまいました。はっきりしない関係にもどかしくなってしまいました。
予備校なら、まだしも、高校の先生が女で、生徒が男の子で…という話しは、はっきり言うと、あまり好きな方ではありませんが、絵が好きなので読んでます。
この先も読むか?どうかは?展開次第で変わると思いますが、とりあえず今現在は、先が気になる所です。by 匿名希望-
教育者としては…
私自身が教員関係者だから余計だと思いますが、生徒と2人っきりでいるだけで、セクハラだなんだと言われる昨今、家に生徒を泊めたり、生徒と2人でご飯に行ったり…と何かとあり得ないことが多くて物語に入れなかったです。