一話が短い
60pと値段は高いのに一話が短い。展開も遅い。お互いにトラウマが、あり克服の為とはいえ関係をもっていく…
ヒロインが前の学校でセクハラを受け、他の学校なら大丈夫か?と思ったが、セ○○○依存の生徒に!ってここでもトラウマが悪化するのでは?と思うが、彼にもトラウマがあり、この先、お互いが大事な存在になってお互いの悩みを解決して良い方向にいってくれたらいいなーとか少し思いました。by ブックミイ-
先生と生徒
確かにいけない関係にみんな羨ましがるんだろうけど、やっぱり先生と生徒は何があっても一線は越えてはダメだと思う。
こういうものがあるから、みんな先生と生徒とという立場がわからず、恋愛をするんだと思う。
やめてほしいby 匿名希望-
絵がきれいだったのと、タイトルにちょっと興味が湧いたので、無料購入分だけを読んでみました。・・・ここまででは全く状況がつかめません。ただ、課金するほど読みたい欲求がないので、ここまでかな。
な
えがきれいでえろーーいです!女子学生さんがすきかな?オススメでーすー!(*^ω^*)なんとなーーくすき
んー好きじゃないかな。
トラウマぶり返してるのはレ○プと同じに感じちゃって...
ラブラブ好きには向きませんでした。by 匿名希望-
ん
あるの?こんな依存症?先生はわかるけど生徒の方はこんな人いるのでしょうか?予告でえっ?って思っちゃいました!( ; ゜Д゜)
つまんない
タイトル負けもいいところで、話が遅々として進まないくせに、ポイントばっかり使わせて、次話に期待しながら注ぎ込んだのをめちゃくちゃ後悔。金返せって感じです。
高い
男の子がとても綺麗で見てるぶんには興奮できるけど、、、、、それだけですね、展開もなんてことないしつまんない。
題名に反して
もっと期待できる中身かと思ったら、1話目で題名に反して引っ張りすぎて、萎えたー
とっても面白い作品でハマってしまいました꒰ღ˘◡˘꒱✯*・☪:.。続きがすごく気になります(*^_^*)