みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(339ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,017
評価3 45% 3,923
評価2 17% 1,459
3,381 - 3,390件目/全3,923件

ドキドキ

前編カラーで、とっても絵が上手いなあと、まず、絵がとても気に入りました。
    ストーリーとしては、こんなドキドキな先生がいたら、学校中の噂で、保健室から男子生徒が離れないんじゃないかなぁと思っておもしろく、どんどん読んでいってしまいました。
    保健室の美人な先生という設定は、テッパンで、ドキドキする漫画でした。

ドキドキする

年下の若い男の子に求められるストーリーにとてもドキドキします。。
    想像が膨らみ楽しめます。

絵はとてもキレイだなあと
    思いますが動きがちょっと
    固いなあ。と思います。
    タイトルと表紙からして
    性描写が多いのかな?と思ってたら
    意外とそんなこともなくてすこし
    がっかりしました(笑)
    途中までポイント使って読んでますが
    60ポイント使って読むほどでも、、、
    と思い出しました。
    ただ、柳原くんが
    かっこいいから読んでるだけです(笑)
    これからに期待です。

絵が綺麗ですね。
    エッチ依存症の男子高校生と、男性恐怖症の保健の先生の設定。。。
    お互いに問題ある設定は面白いですね。
    でも、保健の先生の設定には難有りかなぁ。
    その克服の為に、男性高校生が協力してくれてますが、何か… ストーリーが先走りし過ぎな様な気がしました。
    エッチの現場見た後、いきなり手をつなぐとかやらないっしょ。

依存

性依存してしまう男性×男性不信な女性

うまく書いてるなと思うけど
    ほんとうに男性不信なら
    拒絶反応でるんだよね。

まぁそこはわりきってますが。笑

絵に惹かれてサンプルと無料分を読んだのですが、
    設定に無理があるなーと思いました。
    でもなんとなく先生と生徒の恋って禁断で、続きが気になって結局どんどん購入しちゃってます(笑)
    進展が遅いなと思ったり、60ポイントは高いと思いますけどフルカラーだし我慢してます。なんだかんだこれからも購入すると思います。

少女マンガだったらドキドキ・・・

かもしれませんが・・・

私はおばさんなので(笑)

無料で読める範囲でしか読んでいませんが、ストーリー展開が遅いです。
    映画だったら、寝てしまうパターンのやつです。

全くの正反対の先生と生徒の、不思議な関係。
    この先がとってもとってもとっても気になりますが・・・
    ポイントがないので、たまったときに、また読みたいなと思ったら読みにきます!

by 除菌

はじめての年下シチュエーションでした。(私のなかでです。)なかなかよかったです。柳原くんが、イケメンで大人っぽいキャラクターだったのでわりかし読みやすかったです。
    主人公の先生も、努力して問題を解決しようと奮闘する感じが好感もてました。
    絵もきれいで、理想の女教師ってこんな感じなのかーって思いながら読みました。笑

おぎないながら

最初は高校生と保健の先生という設定が好きじゃなかったけれど、読むうちに徐々に続きが気になってしまう作品です。ひろきくんの依存症と先生の恐怖心が、これから補いあって和らいでいくのか、少しずつ進む展開にドキドキします。二人が少しずつ触れていく様子と、近くなっていく気持ちがわかって、いつお互いがお互いを受け入れるようになるのか…気になります。

絵が綺麗

設定はなかなかありえないものですが、絵がとてもきれいなので読み続けています。カラーで60pなのかもしれませんが、10pが中々高いので白黒でも50pだったらな…とは思います…。現実にこういう男の子がいるのかはわかりませんが、男の子がとても綺麗な顔立ちなので、読んでいるだけでも目の保養にはなっています。