無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
絵は好きじゃないけど、何となくエロいやつかなぁと思って読んでみたけど、大人の先生がオドオドし過ぎです。年下の生徒に振り回され過ぎです。
うーむ
なんせストーリーやコンセプトが非現実的すぎてなかなか頭の中に入っていかなかい作品でした!人によってはハマって読めるのかも?
ちょっと
ちょっとわかりづらい内容かなと思いました。
読み進めていってもそんなにワクワクしたりしないので残念でした。by 匿名希望-
エロチックな題名とはうらはらに、内容は純愛で素敵なお話だと思いました。絵も少し古い感じが、余計に作品を魅力的にしてました。
想像と違った
ただいま無料分をひたすら読んでますが
タイトルからエロエロを想像してたんですが、意外とエロ少なめ?
爽やかではないけど、教師と生徒の純愛なんですかね?
それと、パパの秘書いやです
親子とも食べちゃって最悪by 匿名希望-
〇依存性って言葉は聞いた事あるけど実際になってる人は見た事ないから新鮮だった!!
という私も親から愛情貰えなくて誰でもいいから愛情がほしくて〇依存性だったけどby 匿名希望-
ちょっと、、
お話が少し暗くて、少女漫画に求めてしまうドキドキやきゅーんがありません。
クールな感じが好きな方はいいかも〜by 匿名希望-
画が
イラストが今時にしては古い感じが否めません。ストーリー展開も昔の昼ドラにありそうで読み進めたいとは思えなかった。
絵があまり好きではない
柳原くんの顔があまりかっこよくないのが残念ですが、ヒロインの顔は美しいと思います。生徒と保健の先生の関係、どうなるのかな?と楽しみにしています。
by Christopher-
保健室の中で
以前にも読んだ事があるような、似たようなお話がよくあるような気がします。
学校の保健室の先生とちょっと大人びた男子生徒の、いけない関係のお話しです。
ただそれだけに尽きるのでは無いかと思います。by 匿名希望-