なんか
私は行為がめんどくさくて好きじゃないので、あまり求められるとその人を嫌いになってしまう。どんなに楽しくされてもめんどくさい。
うーん?
絵もきれいでしたし、ちょっと読んでみようかな?と
無料分を読みましたが…
他の方がレビューでおっしゃる通りでした。
設定にかなり無理があるかと。
男性恐怖症×セ○○○依存症
これ自体はおもしろい設定だと思います。
ただ!
男性恐怖症の方が、そんなあっさり~?
もうちょっと葛藤やらがあると思うんですが…
あの早さでそういう関係になるなら、
ただ生徒とそういう関係になる事への葛藤レベルじゃないかと。
もうちょっと踏み出すまでの話をしっかり書いてほしかったかな?by 匿名希望-
つまらない
せっかく保険の先生とイケメンな生徒をメインに使っているのに、内容が酷い…お互いの病気を癒しあっていくって訳わからない。
無料分を読んだけど、無料分だけで、十分です。そもそも設定にかなり無理がある。 セクハラ受けて他校に赴任してきて性依存性の生徒と知り合う!男性が怖いと言いながら。なんで男子生徒に男性恐怖症の話をする。しかも、初めて会話した、しかも生徒に。あり得なさ過ぎて 続きを買う気にならなかった。
柳原くんは
展開がスローでした。絵は好きなのですがストーリー展開がもっとあると楽しめます。
絵は綺麗
絵は綺麗です。ただ、ストーリーと主人公の女性がそこまで好きではない。残念ですな、今後は読まないと思います
エロそう
無料の試し読みをしました。
絵が好きだし、エロそう。
先生はキレイだけど何やら過去にトラウマがある。生徒もイケメンだけど問題を抱えてる。
ありきたりといえばありきたりな女教師と男子生徒ものだけど、ひとくせありそう。
展開は唐突だけど、構成がうまいので、続きが気になります。
ちょっと読んでみたくなりました。by こうめんこいこ-
広告でなんとなく気になって、無料は読みました。でも、60ポイント払ってまでは読み続けたいとは思いませんでした。カラーで絵はきれいですが、ちょっと設定に無理があるなーと。主人公は男性が怖いって言ってるのに、押しに弱すぎ。大体、話の流れもなんとなくよめるし。展開も遅いし都合がいい話なので途中で飽きました。
表紙の絵が綺麗だったので、1話無料時に読みましたが、いざ読むと絵柄も話もイマイチで、途中でやめました。
by ふくふくゆたか-
きもちわるい...
絵綺麗だし読みやすいけど
なんか気持ち悪い...
そういう描写が多いわけでもないし
苦手なわけじゃないけどなんでだろう?
性依存の学生っていう設定が
うけつけないのかな?(笑)
無料分だけで失礼しますby ゆっぱー-