無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
まったり進む禁断の恋
セexス描写バリバリの漫画は苦手だけどおすすめに出てきてたので、最初は絵が綺麗だからと読み始めました。珍しく無料版を全て読み最新話まで課金しちゃいました!題名とは裏腹にセexスシーンなどは今のところなく(これから過激シーンがあったとしても絵が綺麗なのでOK!むしろ結ばれるのが楽しみ!と個人的に思えるほど)展開はまったり進むので物足りないと感じる方もいると思いますが次がどうなるか楽しみ!と思えて私はこの作品大好きですね。単行本も全て欲しいところですが一冊しか出てないようです。主人公2人が早々にアンアンして淡々と肉体関係が進むみたいなストーリーでは無くジワジワ2人の距離が縮まって周りの登場人物のストーリーもかませながら生徒と教師の恋が発展していくと言う内容。先生と生徒で非現実的なと思われがちですが漫画ですしソフトにドキドキしたい、周りの登場人物から繰り出される刺激がありながらも(2人が一緒に出てこない話数もある)少しずつ2人の関係が育まれていくのが好きと言う方におすすめ。
by Hysmini-
エロ
先生との禁断の…ありそうなシチュエーションだけどイラストの美しさと、表情のリアルさでつい読み進めてしまいます。
絵が好き
フルカラーはあまり好きではないけど、これは好き。展開はゆっくりだけど、ポイントが高いから、そこが辛いです。
by きょろ5-
フルカラーだから絵に艶があります。教師と生徒の恋愛物でもすぐに一線を超えてしまう色欲だらけの作品が多い中、教師と生徒の一線は守ると言うリアル(今の時代反対にリアルではないのかも?)なところがドキドキします。続きが楽しみです。
予想外
タイトルから予想した内容と違い、とてもピュアで優しいおはなしでした。
無料で配信しているし、PT使って読んだら内容が違うーってこともなく良心的ですね。
西川先生に嫉妬してしまう柳原くん…ベタだけどキュンとします。
もどかしい感じが好きだから個人的に好きな漫画です。by 匿名希望-
この子
この子気になる
依存症だけど先生に惹かれているのがわかる
先生のドキドキ感も捨てがたい
他の先生邪魔しないでーby 匿名希望-
7話まで読んでみました。
生徒と保健の先生って、よくある設定なんですが、なんだか続きが気になりますね?by 匿名希望-
絵がキレイで丁寧です。表情がすごくいい!照れてる顔とか本当にきゅっと心がつかまれます。タイトルがすごいので構えて読み始めましたが、そっちの方はほとんどなくて拍子抜けでした。でも面白いです!
とりあえず柳原くん好き。依存症はどうかと思うけど、先生と出会って人間ぽくなっていくところ可愛いですよね
良い感じ
先生も生徒も秘密があって良い感じ。絵も綺麗だから読みごたえがあります。
続きが気になるけど、無駄にダラダラしないでほしいなby 肩凝り-