無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
教師と生徒の愛
奔放な性生活をしているDKだと思っていたら実はトラウマとストレスで依存症だった・・・助けたい気持ちが愛情に変わって・・・
先生と生徒の設定!
絶対ありえないのに
やっぱり保健室のベッドは憧れだから
ドキドキが止まらない〜
柳原くんがかっこいい!by 匿名希望-
生徒と先生という関係から始まる恋。お互いが「治療」という目的でこの関係が始まるがだんだんと本気になっていくのが分かります。しあわせになってほしい!
先生
色気ありすぎな先生で、なんかありきたりっぽいけど、少年がちょっと怖い感じがなんか大人なエロです。続きがきになる。
とにかく絵が綺麗で人物が可愛すぎる。ホントに大好きです。柳原君はカッコ良過ぎます。依存症ってとこもまたそそられます。お試しの段階ですが、続きを読もうと思ってます。
禁断
このような禁断系大好きです!
先生の控えめな感じが好感持てます!
生徒の距離の詰め方も個人的に好きでした!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
広樹くんの一途さ、志帆先生の大人の可愛らしさ、大好きです❤️パーティのシーンの広樹くんのイケメンぶりにノックアウトされました。じれったさも、この2人ならアリ!隙だらけでハラハラさせられるのも、この2人なら許せる!ということで、今後が楽しみです。ハッピーエンド、お願いします。
by スケオタ-
さきがきになります!
無料読書が終わりました。先が気になります。果たしてこの先2人はどうなったのでしょうか?先生はが恋してる感じが面白い
高校生なのに
高校生なのに色気あってドキドキ
先生も艶っぽい
絵だけでエロくて萌えます
内容も保健室とかいけない感じがとてもいいby 匿名希望-
柳原くんは●●依存症。
先生と生徒の恋愛マンガですがそれぞれ過去の出来事がトラウマになっていて、二人で克服していく感じがいいなって思います。