ストーリーが全体的におもしろい。
エロい要素だけでなく、先生と生徒の心の移り変わりや成長していく姿が細かく描かれている。by 匿名希望-
応援したくなる
カラーで絵もとっても綺麗です
主人公の女の先生はすごく魅力的だし、男の子はかっこよく、二人の恋は応援したくなります
ハッピーエンドで終わって欲しいなぁby 匿名希望-
なんですかこれ!!!!面白すぎでしょ!ハマっちゃいましたよww続き読みたーい!明日まで待てない
ドキドキ(*≧∀≦*)
やっぱり学校ものはドキドキしちゃう(^-^)もう、学生時代なんて何年前か分からないけど、いいなぁって思っちゃいました(*≧∀≦*)
絵がきれい
絵がきれいです。
内容はよくある感じですが、ほっこりする場面も多々あり、恋するってこんな感覚だなぁって思い出しました。by 匿名希望-
上手くいくといいなぁ
自分の居場所を見つけた彼と、自分のことを真っ直ぐ見てくれる彼に惹かれる先生。
禁断の恋だけど、2人が無事に結ばれて幸せになってくれたらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
タイトルだけだと
どんな話なのかなと思いましたが。中身の濃い漫画ですよね。
実際の世界にもあることなのでしょうが、自分が先生の立場だとやっぱり躊躇するだろうなあby 匿名希望-
保健室でそんなことってあるんだろうかと思いつつ、沢村先生と広樹くんがこの先どうなっていくのか展開が気になります。
by へびるみん-
依存症があるんですね
本当にあるんですかね??
でも、それでもお互いに助け合うのはある意味いいのではと思いましたが深刻な問題を抱えてそうで、、by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ好みです!
無料分が増えたので改めて読ませてもらってますが回を追うごとにピュアになっていくところがおもしろいですねby 匿名希望-