先生と生徒の禁断という設定がは大好きです!先生がセクシーで色気があって憧れます♡柳原くんの訳ありダークな一面もそそられる♡♡
絵が綺麗ですね!
タイトルを見た時はもう少し行為しまくってるようなラブコメを想像してましたが、思いのほか深くておもしろかったです。by パンダDX00-
先生の過去のトラウマにも共感出来るしセック◯依存もわりと話題なのでいるんではないかと思います。
エロではなく心の通った恋愛チックなとこが新しく、柳原くんの大人なとこにキュンとします!by ありの732-
結構奥が深いんですよね
前から読みたくて、読んでみたら
意外なお話にビックリしました
先が気になるので、読み続けていきますby 匿名希望-
のめりこむ!
いけない関係だけどすごい気になる!柳原くん複雑な家庭なんだろうけど、先生のやさしさにほっとするんだろうな!
お互い抱える内面の問題は、それぞれに深いんですね…簡単には癒やされない…でも、運命的に出会えた人だからこそ身も心も委ねられる🥰
キャラが好き
最初は依存症の生徒と先生の恋愛ものかぁ...と単なる興味で読んでましたが、先生も柳原くんもキャラが好みでした。幸せになってほしいなぁ...と思いつつ読み続けてます。
無料分だけ読みました‼︎保健室の先生と生徒って禁断な感じがいい‼︎絵がとっても好きな感じで、イケメンな広樹くんがまたいい‼︎続きは購入します‼︎
by だんちゃん♡-
えろい!
いい意味でえろいです。今までにない少女漫画のように思えます。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます。
柳原くんは○ッ○○依存症。
保健室の先生で怪我をした生徒の治療をしてたらとても気になる生徒が居る…。気にはなるけどお昼ご飯を買いに出掛け戻ってみると鍵をかけてないはずの鍵が掛かってる?どうしたのかとドアを叩くと女子生徒が出てきて変な事を行って去って行った…中には男子生徒が具合悪く寝てるのかと心配し、覗くと…。
by 真黒猫-