絵と内容
かなり好きでした。
これから、コツコツ地道に読み進めていこうかと思っています。
性依存は、結構悩んでる人とかいるのではと思います。傍から見るとチャラ男チャラ子に見えちゃいますからねぇ…。エッチ好きなんでしょ!!!って決めつけられたり、本人は苦しんでるのに…周りには気付かれない…
何はともあれこの2人の上手くいってくれること切に願いながら読んでいきます!!by Madarao-
おもしろい!
絵もきれいなので、読みやすいです。
ストーリーもおもしろくてサクサク読めます。
続編楽しみにしてますby 匿名希望-
題名とは違い、清々しさも感じられ、何よりも主人公同士が純粋なので、安心して読み進めることができます。先が楽しみです。必ず結ばれますように。
おもしろい!
絵がとてもきれいでオススメです(^^)ストーリーは掴みバッチリ!読んでいて、続きが気になります!是非読んで見てください!
先生の男性恐怖症
そして学園で問題男の生徒とLoveとか本当先生ピュア過ぎる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)でも私もピュアな方だから分かる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
by わかりんご-
依存性なんて
無縁だから分からないけど、柳原くんかわいそうだなって思う。高校生がゆえに先生とそうゆーふーにもなれないし、歳の差は頑張ってつめられるものでもないし、邪魔する人たちもいて、苦し思いをした先に幸せがありますように!
よかったです。
フルカラーだけど色味がなんか古ぼけてて微妙な感じです。でも、内容的には面白かったです。今後どうなっていくのか気になります。
絵が綺麗で読みやすいと思いました。がっつりしたエロ漫画ではなかったので女性でも読みやすいとおもいます。
ドキドキ
先生と生徒の恋なんて
現実にはないのでドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
教師との秘密の時間
ありそうでなさそうな、世界が描かれています。こんな事あったらいいなあと、想像してしまいます。きゅんとするマガジンです。