ドキドキ
生徒の男の子が良いです
お互いに思ってて、見ててドキドキ
楽しみな作品ですby 匿名希望-
先生と生徒の関係だけど、引かれあってる二人なのでうまくいってほしい!今後の二人のやりとりが気になります!
史上最高!
今までの漫画の中で一番大好きなくらい面白いです!
絵も可愛いし!
主人公2人が可愛すぎて癒される♡
こんなに課金したの初めて!by 匿名希望-
依存症の生徒、保健室の男性恐怖症のせんせい。お互いの治療といいながらイケない関係になる2人。これからが楽しみ♡
結局は純愛
養護の先生とお金持ちですれて育った家庭環境問題ありのイケメン男子生徒の純愛です。先生に出会って広樹くんがどんどん普通の恋する男子となって先生を溺愛する様にキュンキュンしてます!色気漏れまくりのできる男子でちっとも高校生男子と思えないイケメン。結局先生もいけないと思いつつ惹かれていき純愛でしょうかね。
年上女性と高校生男子に漫画最近多いですね。実際高校生って恋愛対象になるのかなと思いますが。
でもこのカップルはちゃんと結ばれて幸せになったところでハピエンで終わって欲しいです!by Brand-
タイトルがよくない
タイトルのせいで読むのを躊躇しましたが、レビューがよかったので読みはじめてみたらまんまとハマりました。生徒とは間違いをおかしてはならないと必死な先生、先生を刺激する生徒。禁断の関係なのでしょうが、2人のことを応援してしまう。この2人が早く解放されて愛し合えたらいいのにと願ってしまう純愛作品です。
そこまでエロくない!
題名はちょっとびっくりしますが、そこまでエロくない、むしろ純愛なんじゃないかしら?と思うので、続きが気になります!カラーで綺麗です!
良い!
絵がきれいで内容もおもしろい!
早く柳原くんと先生のエロシーンが見たい!
ポイント使おうか迷います。by 匿名希望-
早くくっついて欲しい。
先生は絶対柳原くんのこと好きなのに、好きとか言わないし奥手なところも柳原くんからしたら萌える部分なのかなって思ってきゅんきゅんしながら読んでます!
少し非現実的
先生の家に泊まるなんて普通ありえないし、いまどきそんな事があったら大騒ぎですが、現実的に考えなければとてもドキドキする作品です。