絵が綺麗
綺麗な絵で見入ってしまう。この先、先生はどう心が揺れ動くのだろう。見たい!
by ちびちびさん-
タイトルに引っ張られガチではありますが、フルカラーとても絵が綺麗な作品です。ただ内容がちょっと単調なのとカラーが故にptが高いのか気になります。終わりが気になりますがまだ続くかな?またお話進んだらまとめ読みします。
贅沢きわまりない
年下のイケメン男子にこんなに好かれるなんて、どうしたら?何処で出会うの?現実でもそうならないかと、夢みる夢子ちゃんです。いや、そんなカップル実際いるんだから、自然体でいる。幾つになっても身体の相性良くて、大事にしあいたい。
先生セクシーすぎ
こんな先生いたら、男子の皆さんはたまんないですよね。てか、いないし!柳原くんがイケメンすぎて抗えないのがよくわかる!けど、保健室がちょっとやらしく感じられる今日この頃
先生!
先生が、色っぽすぎる!こんなキレイでスキがある先生、実際だったらもっと目立って噂になりそうだ。柳原くんと、どうなっていくんだろう。気になります!!
なんかもっとどぎついのを想像してましたが、普通にお互いが信用しあっていく人間ドラマがよかったです!!
絵が綺麗
絵が綺麗で次も読みたくなります。ストーリーは年齢的な部分で多少無理がありますが、それも絵が綺麗なのでOK
とてもおもしろい
タイトルから想像すると性欲が押さえられない男の子とのストーリーかと思いましたがじわじわおもしろい展開になってきてはまってます。
題名で、えっ?ってなって…
読んでみると、意外にハマってしまって…(笑)
楽しく読んでいます‼️早く読みたい…by 匿名希望-
感想
先生と生徒でいけない関係ではあるのだけれど…本当の純愛。そして先生がとても純粋。まだ読んでる途中だけどハッピーエンドだといいなーと思います。
by 雲丹うにウニUNI-