う〜ん…
う〜ん、、、生徒と先生って設定は元々から大好きなんですけど何だかんだ複雑な事情があり過ぎて、どうもまどろっこしいと言うか分かりづらいと言うか…関係性の信頼性が難しい様な…。良くある生徒と先生の設定も、そのせいで何かあり得なく感じてしまうかな、リアリティが薄れると言うか。
タイトルとは
お試し読みしてみましたけど、60払って読み続ける気にはなりませんでした。
性依存性って自分でわかるもんでもないし💧
お互いのためにって生徒の提案に安安乗る教員が気持ち悪・・・
心のこと、ちょっと安易に表現してるように思えて読む気になれません。by 匿名希望-
あまり
あんまり心に残らない作品かなー、、、
絵は綺麗だし、主人公も可愛いんですけどね、、
なぜでしょう。by ajtgeene-
なんか
途中までしか読んでないけど、いつまでたってもセック◯しないからもどかしい。話しは面白いけど展開がちょっと遅いかな。
マンガだから許せるけど、こういうのを本気にしちゃう人もいるんじゃないかな。あまりよくないとおもうなー、
うーん…
他のサイトで読んでいてこちらも読んでみました!
フルカラーで読みやすいですが、ストーリーがどうしても受け付けられないです…by 匿名希望-
あまり面白くなかったように思います。設定が、突拍子すぎるているし、物語が全然入り込めませんでしたし、これ以上に読みたい❗って気が興りませんでした。
大変そう
ほんとにそんな病気あるのかと思った。
大変そうだなと思ってみた。
ストーリー事態は面白いし
早く続きがみたい。by 匿名希望-
つまんないです?
60pで高いし、全然進展ないし、先生も生徒も何したいのかサッパリ(- -)6話まで無料だったからパッパッと流しながら見てたら勢いで7話目購入しちゃったし、私のバカ。ショックです…_:(´ཀ`」 ∠):
支離滅裂で何がなんだか
ただエロくしたいだけというか、内容が空っぽな印象でした。
男性恐怖症の主人公の行動はなんだか違和感だらけだし、柳原くんと突然意気投合しちゃうのも不自然だし、まったく引き込まれません。
6話まで読みましたが、もういいかな。by mandolin-