無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
綺麗
絵や描写がとても綺麗で好みです。
ストーリーも面白いので、続きが気になります。先生と生徒の禁断な部分も好きです。by n0505-
男子生徒の切ない表情が素敵です。
でも、男性教師のこともおうえんしたくなっちゃう…
もしらこれが現実でバレようものなら、保健の先生はアウトだろうなー😂by ひるの-
先生の思いやり
先生の生徒に対する思いやりが深すぎる。でも生徒もそれに応えていて、先生を助けようとしていて、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ぷ子-
なんか禁断のって感じ
ありがちな感じだけど、先生がウブで、でも、どんどん2人の距離が縮んでいって、ドキドキしながら毎日読んでます。もうすぐ無料で読める文がなくなるから、続きむか考え中
by あり28-
なんでこんな低評価?
絵もじょうずで、表情描写がじょうずなのになぜか低評価。私は十分楽しませてもらってるけど、現実味がないからかな。私は何気にひろきくんと先生がうまくいってほしいし、お似合いだと思うけどね。
by ととろとろとろ-
タイトルから気になり、読んでみましたが、タイトル通りではあるけれど、どちらかと言うと恋愛マンガでドキドキしちゃいました!
by カラリング-
禁断の。。。
生徒と教師の禁断の恋が始まりそうで
ドキドキします。
真逆の病気をかかえた2人が
少しづつ距離感が近づいていく
これからの展開が楽しみです。by よこちゃんマン-
わあ
先生が柳原くんのことをどう思ってるのかまだ分からないけど、読んでてこの続きはどうなるのだろうと、すごくワクワクして読めます︎💕︎
先生と生徒による性の悩みが描かれていて、それぞれの悩みをお互いに助け合う。
同じ学校の先生生徒であるがゆえの壁もあるかもしれないけどふたりとも性格が優しいから続けられるのかな。by 漫画初心者さん-
生徒と保健室の先生の危険な関係。生徒の彼、柳原くんの過去が気になります。今からまでに何があったのか…。そして保健室の先生のヒロインが柳原くんにだんだん惹かれていくのが見えて気持ちが苦しくなる。
by ね〜こ2-