【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(189ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵がキレイ
絵がキレイです。が、購入ポイントが高いのがちょっと残念に感じました。内容はわりとありきたり?です。先生と生徒。どのように進展していくのかは気になるところ。
絵が好きです
フルカラーでポイントが高いのと、ストーリー性で 辛口なレビューの方が多いですが、個人的に作者さんの絵が好きなので、現状最新話まで読んでます。
先生と生徒ものが好きな私はとてもドキドキしながら読んでます。
ただ他の方も仰られていましたが、展開は遅め……
だけど、男性恐怖症の先生なんだから、展開が早すぎる(軽すぎる)とそれはまた話と違うのでは?となるので許容範囲です。
広樹くんの気持ちや家庭環境のまだわからない部分が多いのと、2人の気持ちなど
今後どんな展開になっていくのか気になります。
ただポイント高いのはやっぱり少しつらいです。笑by ぐぐ。-
絵が好みです!
内容もすらすら読めてキュンキュン&面白い❗
もちろんかっこよさ有り、でも続き気になりすぎる❗by 匿名希望-
状況の違う2人がこんな関係になれるなんて、、、。 こんな2人だからこそ次は次へ読みたくなる。
もっと早くに読みたかった話です!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話も面白そう!
お試しのみ読みましたが、続きが気になります。
年の差もあるし、先生と生徒ってだけできになっちゃいます。by 匿名希望-
絵がきれい
オールカラーで絵もきれいなので、とてもよいです。続きが気になります。回想シーンで出てくる前の学校の先生が気持ち悪すぎ。
by すずぼん-
絵がきれい!
試し読みで気になって購入しました。
今のところエロは少なめです。
だけど確実に二人の関係性や距離感が縮まってきてなんだか微笑ましいです。by 匿名希望-
まだまだ面白くなる展開はこれからって感じですが、面白くなりそうな予感がするので星4で(⌒▽⌒) はやく一線超えてほしい笑
秘密
まさしく、漫画みたいな恋愛です。
きっかけは驚くぐらいだけどどんどん恋に落ちているのを知っていくのがたまらないです。by 匿名希望-
実際なら大問題
依存症と恐怖症の対決!
まだまだ途中ですが最後はどちらに勝利の女神が微笑むんでしょうかね
続きがたのしみですby 匿名希望-