絵がいい
保健室の先生の人に言えない悩みと、生徒が抱える悩みが交わってるところが面白いです。絵も綺麗だし読みやすいです
ドキドキ
先生との恋なんてドキドキしかしないから続きがすごく読みたい!
絵がきれいで、とくに男の子が可愛いすぎる!!by 匿名希望-
絵が綺麗
先生と生徒のいけない愛恋というのはよくあるパターンですが、徐々に惹かれ合っていく二人の描写が何とも歯痒くて、読んでて飽きない作品です。早く続きを読みたいです。
、
絵はとても綺麗ですけどちょっと60ptはちょっとたかいかなって気もします。
設定も先生と生徒の関係にはそそられるけど病気ってのがちょっと( 笑 )by 匿名希望-
広告を見て面白そうだったので無料配信分だけ読んでみました。
ただのエッチな漫画かと思ったらキャラクターもストーリーもなかなか面白いので続きを購入しようか検討中です。by 匿名希望-
綺麗な絵で読んでみたくなりました!高校生で依存性て!と、めっちゃつっこみたくなるけど(笑)とりあえず読み進めてみます!
by にゃんたーにゃんたー-
あまり読んだことのないストーリーなので
新鮮でしたが、男女ともにカッコよくて綺麗でドキドキしました。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです!!
そして絵がきれいというか、見ていてきゅんとします!
続きが気になるので更新が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗なので何話か読んでみました。
が、やっぱり60ポイントかかるのがネック
皆さんのレビューみても似たような感想を持ちました。by 匿名希望-
男の子も女の子も色気がすごいです。絵が綺麗だと思います。こんな色っぽい生徒だと断れないかも 笑うまくいってほしい。