どうなるの
綺麗なキャラクターでなんだか惹き込まれちゃいます。両極端なふたりの行く末が気になります。学生っていいなぁ。
無料話までしか読めませんでしたが、柳原くんはしたいだけで先生に近づいてるのかな〜
これから進展があるのだろうか。
どっちにしろ、保健医と生徒というのがリアリティーがあるようで、実際にはほとんどないように思える。
保健室でHする高校生なんて今の時代いるのかな。
絵がとても美しく、表情が伝わってくる。by 匿名希望-
惹き付けられる
絵が綺麗なので物語に入る前から惹き付けられるものがありました。カラーなのでとても読みやすく、広樹くんがイケメンなうえ 先生が綺麗過ぎて現実からかなりかけ離れてるとは思いますが・・・現実逃避するにはもってこいのストーリーです。こっちまでドキドキしちゃう広樹くんの今後が楽しみです。
フルカラーだしとにかく画も丁寧だし綺麗ドキドキする。エッチシーンダケガドキドキするわけではない。二話だけは無料だけど試してみて欲しい。フルカラーで綺麗。男の子もきれいやし展開が楽しみ。手を繋ぐだけなのに
by ままみお-
柳原くんがかっこよすぎ!
顔がかっこよすぎてついつい見てしまう…
ちょっと料金高いかなby たいたい1-
すごく先が気になります。絵もかわいいし、読みやすい。
早く続きが気になります。二人の関係がどうなるのか愉しみです。by ベスy-
こんなイケメンなら
セクハラされると本当に後に引く。
普通の格好してても、露出した服を着てたんじゃないのか?誘うような事を言ったんじゃないのか?本当に嫌がったのか?って被害者なのに、こっちが悪いように聞かれる。
これって二重にセクハラさるた感じ。ものすごく腹がたつ!by 匿名希望-
絵がきれい!
男の子がかっこいい!絵がきれいで読みやすいです!
いい感じ
タイトルに対して、エッチな場面はほとんどありません。でも物足りなさはありません。ストーリーの進みはゆっくりですが、イライラはしません。とにかく絵がとても綺麗。主人公も美しいけどイヤミじゃない。
タイトルと美しい表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
タイトルの印象から、もっとエロエロな展開かと思いきや、思ったよりスローな展開で進んでます。
ちょっと展開に無理がある気もするけれど、今後の展開も気になりますね。
ただ、フルカラーなのでポイントが高いのが残念です。購入は迷ってます。by 匿名希望-