トラウマ
誰にだってトラウマってあると思います。それが大きいか小さいかによるだけで
そしてそれが男声か女性かによるだけでみんか多かれ少なかれ心の傷ってあるもの
それを癒しあえるのは人間のオスメスに限らず、その他の動植物にもあるってね(笑)by 松山千春-
なかなか
ちゃんとストーリーがあって良かったです。まだ3話しか読んでいませんが、この後の展開が楽しみです。
順調にお互いの弱さが克服できたらいいなぁ。by 匿名希望-
絵はキレイだし読みやすかったです。
設定は結構無理やり感もありますが、まあマンガなので。いいのかなあと。
ただ、ポイント高いのでそこまでして読むかなあ、、、ってかんじです。by 匿名希望-
ともだちにすすめられて、みてみたのですが、内容自体もそんなに悪くなく、絵も綺麗だと思います。みなさんみ是非
学生と保健の先生という王道と実はそれぞれ人に言えない悩みがあるという設定が良かったです。続きが気になります。
依存症の男の子の攻めがすごくいい感じ!!!すごくエロくてわたしもされたいと思っちゃいます!!おすすめです!
by みゆ(*^^*)-
エッチ依存してみたいとおもうのは、わかいときときだかなぁー現実的にしごとにおわれてしまいがちですかね
by なおきちくん-
ストーリーがなかなか進まず、
もう少しサクサク話が展開して行ってくれたら楽しく読めるのになと思います。by hareru1618-
まだ、読んでいる途中ですが、続きが気になって読むのが止まらなくなりそうです笑笑
女の人は美人で、男の子はイケメンで、最高です。by 匿名希望-
すごく綺麗な絵であったぁ。好きです!とてもいい。