結構好きです。
片方は依存でも、もう片方は違うので、すぐに体は繋がらないけど、私は面白かったです。
歳下の優しくも強引な可愛いしカッコいい子自分もこんな出会いが欲しかった。
なんて少し憧れてしまうような設定by 匿名希望-
タイトルが衝撃的だけど…
本編は大人の女もドキッとするような恋愛漫画です。年下の柳原君が可愛くてたまらない…
by たになつき72-
絵が綺麗
話の内容も、面白いし、絵が綺麗で、読みやすいです。先生と、生徒って、マンガでは在り来りだけど、これは、ちょっと違う感じがして、良いと思います
柳原くんかっこよすぎてヤバイです!2人はどうやって病気を克服していくのかな。どう絡み合うのかな…。ドキドキ…。
今後
まだ、途中までしか読んでませんが、先生との関係がどのようになっていくのか気になります!ポイントがいくらあっても足りない予感笑
by なつろん-
先生がとても美人で、柳原君が超イケメンで、とってもお似合いです。
先生と生徒の恋愛ものはキュンキュンします。by 匿名希望-
これから
初めはありがちな教師と生徒の物語かと思っていたけど、ありがちな感じとは少し違って、これからの展開が楽しみです。
by りゆゆり-
エロくて
エロくてヤバイです!会社の中の出来事でやっぱり会社に、入るとこんな感じなのかなぁ〜❤と想像してしまいました✨早く続きがみたくて溜まりません❤
おもしろいんだけど…
おもしろいんだけど…みなさんが仰ってるように一話一話が短すぎ高すぎ。ただ、どうしても気になって買い続けてます。絵はとても綺麗です!