カラーで読みやすい
絵が綺麗です
話の内容は私的にはドキドキする部分はないけれど
絵が綺麗で、見やすいです。
続きは購入するか考え中ですby 匿名希望-
無料だったので気軽に読んでみましたが、なかなか面白いです。
お互いに心に闇を抱えてる二人が、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
セッ◯ス依存症と男性恐怖症。
先生と生徒だけど、お互い少しずつ理解してくところがよいです。
二人の距離感が早く縮まるといいなぁ。by 匿名希望-
おもしろいです
そんな病気は本当にあるのでしょうか。本当に不思議なことですが、もしかしたら世の中にはあるのかも、と思える感じです。お互い克服していくのが楽しみです♪まだ途中までですが、読み込んで行きたいと思います♪
by りゆりゆりゆりり-
結構エロチックで私は好きである。
描写も綺麗にかけてるし、読みやすいし、内容も面白い。是非読んで欲しいby 匿名希望-
禁断の恋?ってスリルがあるけど、一歩間違えたら破滅だなと思う。私もこんなドキドキ味わってみたいなと、羨ましいと思いながらよんてましまいました。もう少し若ければなぁ~(笑)
先生美人!!!柳原くんずるい!セクシー!!ハマりましたー笑
展開もドキドキでどんどん読み進めたくなる感じです。by 匿名希望-
!
最初どうなるのかドキドキでしたが、こうきたか!!!
お互い悩みがあって、ただのTLとは違っていい内容でした。by スロースホリッカー-
設定があまり馴染みのないものだったので楽しめるか不安でしたが、現実にこの依存症がこのような症状を及ぼすのかは別としても、この先楽しめそうだなと思います。
病院も行ってないのに、依存性って(笑)
だだの、盛りがついてるだけでしょう!と、ツッコミをいれたくなります。美形の発言ならホストですが、不細工なら気色悪い発言ですよね。とはいえ、絵も綺麗だし、二人の色っぽい関係がいい感じです。by ミルッヒ☆-