保健室
綺麗な養護教諭と、イケメン高校生。
依存性といっても、なんだかとてもピュアな関係に感じます。
作画がとても綺麗です。by 匿名希望-
うーん……
エロを求めて買うと期待外れだと思います。
絵は綺麗でストーリーも面白いので今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
意外と現実でありえるかも
この依存症はネタのように思えて実際にもあって、苦しんでいる人がいるので、現実でもあり得なくはないストーリーかもと思いました。この依存症で悩んでいる人にとって保健室の先生や軽蔑しないでいてくれる人はすごく助かる存在ですね!先生もセクハラの過去から早く抜け出して幸せになってほしいです◎
絵が好き
絵が丁寧で読みやすいです。先生と生徒というよくある設定ながら、依存症をとりあげてるのが珍しく、続きが気になります。
非現実的とわたしは思いますが、こういうストーリーもたまには読みたくなる。絵が可愛いと、思いましたね。
絵が綺麗〜
カラーで絵も綺麗です。
そしてイケメン&美女 笑
イケメンでエッチ依存症ってww
襲われたら拒否できないっしょ 笑
ポイントが高いので購入はためらいますが。。気になる。。(^^;)by 匿名希望-
これからどのような展開で
依存症が改善されてくのか!
先生は柳原くんの事を好きになるのか
気になる事が多すぎて早く続きが
読みたいです!!
これからが楽しみです\(^^)/by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーあんまり好きじゃないです。話も淡々と進んであんまり共感はできませんでした。絵はキレイだと思います
柳原くんの色気がすごすぎます…!笑
お互い悩める部分がありつつも寄り添って言っていい方向にいけばな、と思います(^^)by 匿名希望-
学生の学校での年上の女性相手の恋愛関係を含めての設定ってよくあるパターンのベタな部分は感じるけどお互いに人には言えない秘密を抱えているってのは現実的にありえるかもしれないって思う部分はあるけど絵柄的にも嫌いじゃないし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-