【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(146ページ目)
カラーだけど
こわい。
カラーだけど、なんかこわいし、男の思惑のままになっている先生が、ほんとにこんなのが先生だったら、世の中やばいなって思う。
漫画だからだとは思うけど。by 匿名希望-
無料配信分で6話だけ読みました。フルカラーで、絵がキレイです。が、その分ポイント高くて、購入はできないかな。
6話最後の方の柳原くんが怖くてゾッとしました。特にあの目...。by 匿名希望-
実は・・・が徐々に
同居してる身近な人による歪んだ性。
恋愛アレルギーのイケメンとかぶる設定←父の愛人とか後妻に迫られてDT喪失し関係を続けた過去の結果がこの症状ってところ
教師と生徒の禁断の恋は20歳になるまで公にはできないよね。by rivai-
絵は綺麗なんですが、まあありがちなストーリーかなぁという印象。詳しくは知りませんが、性行為をしていないと気が済まないなんて病気あるんだろうか…?
by 2kidsmam0829-
萌えます
依存症の高校生男子とその高校に勤務してる保健員の話し。
最初は治療目的だったけど次第に惹かれあうのが胸キュンby 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗でフルカラーなので読みやすいです。
どんどん読み進めてしまいます(^^)
まだ26話目ですが、お父さんの秘書の高飛車な感じがイラッときます笑
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが進まない
絵が非常に綺麗なので購入。
セ●クス依存症の生徒と、男性恐怖症の保健師が、お互いの障害を克服しようとするストーリー。
男性恐怖症の保健師が主人公なので、今のところHには至らず。保健室の先生だし、男性恐怖症だし、むしろ納得できる進み方かな。
1話が短いので課金するには、まどろっこしく感じるかも。by 匿名希望-
依存症の柳原くんと男性恐怖症の保健医の話し。
2人が今後どうなって行くかソワソワしながら読んでます!!by 匿名希望-
柳原くんは…と衝撃的なタイトルですが、内容は意外とプラトニックストーリーですよ。タイトルと表紙がすごいからずっとそんなストーリーだと期待し過ぎない様に笑笑。
by はあたん-
高い
内容が薄いのと話のポイントがよくわからない。その割に60Pはちょっと高いと思う。
男性恐怖症なのにその子だけokとかは無理やり感がある。by 匿名希望-