無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
絵だけ
なんだろう、男性恐怖症なのになんで、せっふすしないとダメな彼にだけ特別に『治療してあげたい…』っていう展開になったのかが全くわかりません。
絵が綺麗なだけにかなり残念です。。by 生鮭-
先生と生徒って時点で禁断だーーーー。
禁断ってだけで気になる(笑)
でも、個人的には絵があんまり好きじゃない(笑)by ともぴころ-
う〜ん
好き嫌いが分かれるかな?
展開は遅いです。
絵はまぁまぁキレイなほうかなぁ〜
でも、話も一話一話短くて、途中で読みやめようかと思いました。by 匿名希望-
(´ε`;)
う~ん…なかなかじれったいとゆうか…よく分かりません(笑)ポイントもったいなかったです。たぶんもう読まないかな~
試し読みの段階ですが、絵が綺麗ですし、とても続きが気になります。男性と女性の描写がとても素敵です!!
他の
方が言われているとおり、絵は凄く綺麗で、登場人物も凄くセクシーでいいなと思ったんですが、内容は、うーん、こんなもんかな?って言う感じでした。
絵はきれい。
内容は極端すぎて笑った。
男性恐怖症の人がいきなり依存症の人と触れ合うなんて耐えられるの?by 匿名希望-
年下くん
絵がきれいでした。設定とかには無理がありますが、男性は憧れたりするんですかね~1話ずつの料金が高いな。
無料分だけ読みました。うーん、ちょっとイマイチかな…。続きを読みたいとは思いませんでした。絵はきれいでいいと思います。
遅い
柳原くん、依存症のわらりにペース遅いぞ!広告で気になって購入した意味・・がっかり。絵は綺麗で好きです。ただ話数のわり短くて進まない。