はじめは、えっ?って思ったけど読むにつれて先生の思いや柳原くんの依存体質がわかってきてとても楽しかった
イケメンなのにやられちゃうならどうにでもなっちゃうのかな?女って!でも、止められないのがげんじょうなのかも
やばいっしょ~
広樹くんのちょっと強引で、でも影のある儚げなところにのめり込んでいきました。年下だけど、ものすごく色気があって、これは先生理性を失いますね。。一気読み確定です
保健室って、こういう時よく出てくる。そして保健の先生は、セクシー美人が多いけど、現実は普通の先生だよね。
無料お試し分を読んでみました。現実的ではないような話ですが、絵がきれいで、なかなかおもしろかったです。
依存性?ほんとにあるのかな?自分の周りでは聞いた事ないなぁ~
居たとしてもそうそう言えないか⤵⤵でも男子高校生に迫られてみたいかもby 匿名希望-
カラー
絵がカラーなのでとてもキレイです!
先生はキレイだし、男の子はちょっと謎があってそそられます!
いきなりエッチな感じはなく、ちょっとづつ距離が近づく感じにドキドキです!by まゆみなみね-
カラーの絵が読みやすかったです。保健の先生はあこがれですね。今後の展開がとてもたのしみです。早く読みたくなってしまいました
ただやりたい盛りの高校生の話かと思ったら読んでるうちに彼の優しさに惹かれていくようなマンガです。でも現代問題を表してますね
柳原くんと先生現実にはNGだけど漫画だからたのしんで読めました
絵が綺麗だからかなぁ?
ありえないけどあったらドキドキな感じがいいですねby アビーけんけん-