依存症なのが高校生という時点で普通ではないですが、そうなった原因も・・重そう。楽しく読める感じではなさそうなのでこの評価です。
by ぽにこ。-
設定に、、、
絵は綺麗だけど、やっぱり物語設定に少し無理があるような… 読み進めているものの、時折気持ちが離脱してしまいます(/_;)
by Shima1825-
なんだかな
成人ビデオのストーリー部分をひたすら見せられてる感じです
過激なものを求めてる人には物足りないと思います
設定が設定だからもっとエロに振り切って欲しかったな
振り切り足りない割にストーリーもチープすぎて…by すすゆきえ-
先生と生徒…
現実でもこういう関係ってあるのかなぁ…あるんだろうけど我慢することが多くてしんどいんだろうけど、それだけじゃないんでしょうね。
by みっくすまめこ-
13話まで読んだ感想
絵は綺麗で好きです。タイトルから連想するエロコミというより、禁断の恋愛ぽいです。保健室の先生と生徒という禁断関係で、学校の保健室や街中の道路などロケーションやシチュエーションはエロだけど本人たちは至って真面目に対処しようと心の葛藤が読み取れて、禁断の恋の物語なのかなと思いました,
by BONITO-
ちょっと話数が多いかなあ...
柳原くんはかっこよくてどきどきします。
無料分だけ読ませていただきましたが
話数が長いので課金まではいきませんでした。
絵はとても上手で素敵だと思います。by アニメ漫画好きママ-
じれったい感じ
柳原くんはセック◯依存症じゃありません。だってセック◯してないですもん。なかなかじれったい展開が続いて続きが気になるような期待する展開もないです。まだ前半だからかな?
by さぁこsan7-
悪くない
悪くないんだろうけど、私の好みとは違うかな。
設定が共感できないからなのか、若い男の子に萌えないからなのか…笑by えだまめなすこ-
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。あり得ない感じがまた良いです
by Mu00000-
もう少しストーリーや会話が緻密に練られてると作品に深みが増す気がするが、登場人物の描写などは全体的に美しく好感。
by mmmiiimm-