【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(135ページ目)
表紙の絵がきれいで試しに読みはじめました。
教師と生徒の禁断の関係ですが、お互いのトラウマや心的症状を克服するために協力し合うという切り口でお話が進んでいくので、ベタな恋愛とは違って二人の繋がりが深まって関係性が変化していくところがたのしみです。by 匿名希望-
なかなかの設定ですな
うーん。現実にはかなり無い設定ですが、、絵が綺麗で読みやすかったです。
こんな高校生居たらびっくりですね
養護教諭と依存症の男子生徒の関係。エロくて良いんじゃないですかね(*^▽^*)by 匿名希望-
本当の依存症なのですね。題名だけかと思った。にしても全然話が進まなくて、いつ発展するのかなと思ってしまってます。
会ったばかりの生徒に、セクハラされて男性恐怖症とか言う?その時点でないなーと思ったけど、とりあえず無料分だけ。購入はなしです。
少し60ポイントっていうのは高いかなー
歳下高校生と保険室の先生の話ですが、お互いのトラウマをかかえているからこその惹かれあう、感じはとても切なく、キュンとしますby 匿名希望-
先生綺麗
生徒と先生の恋。なかなか面白かったです。エッチ依存がどうやって治っていくのか?先生としてしまったら抜け出せない気がするかもですが、楽しみに読んでいます。
息苦しい
なんだか息苦しい感じのストーリーで、あまり、楽しめません。高校生男子と保健の先生の危ない恋?やり取り?お互いに危なっかしくて、ハラハラさせられるけど、そもそもなんかおもっくるしいのでもういいかな、と。
by えてぼー-
カッコいい高校生男子と保健師の先生
途中まで読んだ感想ですが、
彼女の過去の経験から男子恐怖症になり
彼は依存をなおしたく
二人で癒し
彼女はココロを開きだし、
これからどんな展開か楽しみです。by 匿名希望-
とっても絵がきれいです。保健室の先生に憧れる作品ですね。この後の展開がたいへん楽しみです。残念ながらポイント不足
お試し分しか読んでませんが、割とありがちなストーリーかな?
真面目な美人先生と、影のある人気男子生徒。
カラーでなくていいか、もいちょっと安くして欲しい。
それにしても、依存症の症状ってほんとにあんな感じなのかな?
そして、「サラリとお姫様」だっこはリアリティがないのでやめたほうがいいかと。by 匿名希望-