話が
なかなか進まなくてだいぶもどかしい…。たしかに、1話1話自体も少し短めかな?そのうえフルカラーだからポイントが高い。みんなも書いてますが、せっかく絵はきれいで読みやすいのだから、せめてフルカラーでないバージョンのもあったらいぃのかな、って思います。
そして、この2人はハッピーエンドを迎えられるのかな?早く続きが出てほしいです。by 匿名希望-
主人公もみんな可愛い!!
色使いもとても細かくて、お試しで読んでみたら気に入って買い続けてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そしてなによりカラーだからすごくいい。すてきです。なので、絵がすごくきれいで読みやすいです!!!!!!!!
だけど一話が短すぎる…。高いのに短いからもう読まないかな…by 匿名希望-
んー‥
カラーなんて珍しいなーと思いとりあえず無料分だけ読んでみました。
‥んー‥なんか設定がありがちだけどおもしろいのかなー?なんて読み進めてきたけど‥うん。って感じ。
絵はきれいなんだけどありがちな設定とストーリーが続くし、セリフとか動きもパットしなくてこれ以上読み進めたいなーとは思えなかったです。もう少しキュンってするかな?と思っただけに残念ですね。by 匿名希望-
うーん。
うーーーーーん。というかんじ。
絵は綺麗でキャラクターも格好良い。
話はなかなか進まないというか、一話一話が短い。作品名でエロありかなって思ってたら、今のところ(12話まで)キスしかないよ。これからに期待したいなーお思うけど、、、
という感じ。購入に迷います。今度こそはあるかな?!→うわ、なかったーというガッカリを経験しまくってますby 匿名希望-
先生の気持ち
女の先生が、セクハラされ、男性恐怖症に
なってしまったのは、良くわかります。
柳原君は、かっこいいけど、優しさも
あり、私も、柳原君に少しずつ興味を
抱いてしまいました。お試しを読みましたが
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
無料購入分読みましたが、設定、ストーリーに入り込めませんでした。普段はどんな設定でも素直に受け入れられるのですが、これはだめでした。ちょっと無理があるかな〜。
絵は綺麗なんですけどね。他の方のレビューを見ると、必要ポイント数が多い割に1話が短いとのことなので、この先読み進めることは無いと思います。by 匿名希望-
微妙。
なんかストーリーが残念?だし、高校生でs○x依存症て違和感ありすぎ。
しかもその高校生に自分が昔セクハラされた過去があるってことを暴露するのも変なかんじ。
絵が綺麗すぎでキラキラしすぎ。
そしてすぐ涙ぐむのも好きじゃないです。
保健室で依存症の相手をしてた女子高生もキラキラの目で泣きながら?でてきたけど、違和感ありすぎて変だった。
次を購入したいとは思わないかな〜。by 匿名希望-
ん〜
話の流れから、生徒じゃなく先生と関係して欲しかったかな。
by 神獅子-
展開が分かりやすいけど個人的には同僚の先生と1度なにかあって欲しかったかな。無料ページしか読んでいないけどあまり先が気になる漫画ではなかったです。もう1話くらい読めば楽しくなるのかも?けどあんまり先生と生徒の関係は感情移入が出来ないから無理かも…。柳原くんはかっこよいけど女たらし(笑)ストレス発散なのかな(笑)
60p払って読むのには高すぎるので、購入まではしない内容かなと。
無料だったのでよんでみました。
他の方のレビューにもあるけど、ちょっと設定に無理が…
高校生で依存症ってね…
主人公は男性が怖いって言ってるし、まぁそこからはありがちな感じですけど
絵はきれいなだったのでこの作者さんの他の作品を読んでみたいなと思います。by 匿名希望-