絵がきれい
依存症って、なんでもあると思うけど、彼の場合はイエメンで金持ちだから、依存症でいられるのでしょう。ブサイクでは依存できないでしょう。
by 梅雨はきらい-
あまり現実的ではない設定に、なかなか入り込めませんが、ふたりがどのように進展していくのか見届けたくなる作品です!
いいですね~
タイトルが強烈で、どんな話なの!?って興味津々でした笑
絵もきれいだし、ほどよくエッチでいい感じです~!by 匿名希望-
絵がきれいだしストーリーも◎
フルカラーで絵がきれいです!!主人公の先生はきれいだし柳原くんの一癖ある感じのキャラクターも気になるし、面白いのですがそれ以外のキャラクターにあまり引っかかりがないかも!もう少し読み進めてみます!
先が気になります
なんかコワイ?話に思えます。闇が深すぎて。でもなんだかんだ読んじゃうからハマってるんですね。先が気になります!
気になる
保健室の先生と高校生との恋、気になってしょうがない〜。男子高校生の依存症と保健室の先生の男性恐怖症を治す協力をお互いにしようといいつつ、どうなんでしょう!?笑
キレイ
カラーでとても見やすくキレイです。
まだ無料分しか読んでいないので、続きの無料分が出た後購入しようと思います。by 匿名希望-
フルカラーで絵が綺麗ですね。なんとなく切ない気持ちになりました。
またポイントがたまったらつづきを読みます。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好きです。そして読みやすいです。が、他の方々がレビューした通り、現実離れしているかなぁ。と感じました。
絵がきれいで読みやすかったです。保健室の先生といういかにもな設定でしたが、それ以上に色々あるのでおもしろいです。