みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,018
評価3 45% 3,925
評価2 17% 1,460
1,311 - 1,320件目/全1,460件

うーん。

無料配信分だけ読んでみました。絵がとっても綺麗だったので、期待して読みましたが、続きを購入するまでにはなりませんでした。
    他の方も書いておられますが、設定にちょっと無理があります笑
    あと、ポイントも少し高いかな‥。

表紙とタイトル感じから期待しましたが、ちょっと残念でした。

皆さんのレビューを参考にお好きな方は購入してみてください笑

面白そう

絵がとても綺麗でした。物語も、ストーリー性がありそうで楽しみです。大人になっても、高校生の頃のイメージってとても強く、自分の方が大人なのに、高校生の方が大人のような錯覚をしてしまう時があります。この保健の先生は、過去にトラウマがあり、それを高校生の男の子が癒していくような展開が楽しみです。これからの展開も、読みたいと思います。

あんまり

はじめて読んだ作家さんの作品でした。無料で読める分だけ試しに読んでみましたが、残念ながら次話を読みたいと思えるほど興味がわきませんでした。引き込まれる要素がなかったのかもしれません。絵もカラーの表紙はそうでもなかったのですが、白黒の紙面はあまり好きな絵ではなく、余計に話がおもしろいと思えなかったのかもしれません。

絵もあまり好きじゃないし、わかりにくい。そもそも説明が多い気がして感情移入できないし、どうもそもそも保健室の先生の願望を具現化しただけの安っぽい話に思えてしまう。若いイケメンの男の子に、「同級生より先生がいいんだ」とか言われて本気の恋されて、困っちゃう的な。でも私もまんざらでもなくて流されてしまってもうどうにでなれー的な。

話が

なかなか進まなくてだいぶもどかしい…。たしかに、1話1話自体も少し短めかな?そのうえフルカラーだからポイントが高い。みんなも書いてますが、せっかく絵はきれいで読みやすいのだから、せめてフルカラーでないバージョンのもあったらいぃのかな、って思います。
    そして、この2人はハッピーエンドを迎えられるのかな?早く続きが出てほしいです。

主人公もみんな可愛い!!
    色使いもとても細かくて、お試しで読んでみたら気に入って買い続けてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    そしてなによりカラーだからすごくいい。すてきです。なので、絵がすごくきれいで読みやすいです!!!!!!!!
    だけど一話が短すぎる…。高いのに短いからもう読まないかな…

んー‥

カラーなんて珍しいなーと思いとりあえず無料分だけ読んでみました。
    ‥んー‥なんか設定がありがちだけどおもしろいのかなー?なんて読み進めてきたけど‥うん。って感じ。
    絵はきれいなんだけどありがちな設定とストーリーが続くし、セリフとか動きもパットしなくてこれ以上読み進めたいなーとは思えなかったです。もう少しキュンってするかな?と思っただけに残念ですね。

うーん。

うーーーーーん。というかんじ。
    絵は綺麗でキャラクターも格好良い。
    話はなかなか進まないというか、一話一話が短い。作品名でエロありかなって思ってたら、今のところ(12話まで)キスしかないよ。これからに期待したいなーお思うけど、、、
    という感じ。購入に迷います。今度こそはあるかな?!→うわ、なかったーというガッカリを経験しまくってます

先生の気持ち

女の先生が、セクハラされ、男性恐怖症に
    なってしまったのは、良くわかります。
    柳原君は、かっこいいけど、優しさも
    あり、私も、柳原君に少しずつ興味を
    抱いてしまいました。お試しを読みましたが
    続きが読みたくなりました。

無料購入分読みましたが、設定、ストーリーに入り込めませんでした。普段はどんな設定でも素直に受け入れられるのですが、これはだめでした。ちょっと無理があるかな〜。

絵は綺麗なんですけどね。他の方のレビューを見ると、必要ポイント数が多い割に1話が短いとのことなので、この先読み進めることは無いと思います。