話の展開が遅い気がする。話し進まないから、ポイントがすぐなくなってしまう…のは、痛いかな。途中で読むの止めた。
展開が遅い
カラーで読みやすいが、展開が遅い。ポイント高い。続きは読まないなー。
男性恐怖症からのイケメンに触れられた時の
あの程度で心を許そうとするのかと
少し残念な感じ(´•ω•ˋ)
まぁ怖いんでしょうけど…笑
もう少し強烈に突き放してもっとズルズルと関係を近づかせて欲しかったです笑笑by 匿名希望-
すこし気になる
イケメンの先生や学生が登場して保健室にきれいな先生…そしてこのタイトル、どんな展開になっていくのかー?と少し気にはなりますが三話の試し読みであまり展開がなくまだまだ迷いの状態が続くとしたら読み続けていくのがしんどいかなと思ってしまいました。
ありがち
ありがちだけど、まぁこんなもんかなぁという感じ。
まだまだ引っ張りそうだけど、続き気になるほどではないかな。
他の作品が引っ張り過ぎてつまらなかったから、購入したりするのはもう少し考えてみたいです。by 匿名希望-
どうなるどうなる…
続きが気になります。
でも…購入はしないかなぁ〜
顔の横の影の描き方がどーも…気になる…
なんなんでしょーか!?昔から描く人いますよね!?by 匿名希望-
めっちゃ先生が色っぽくて興奮します!
生徒の髪色がピンクとか金髪とかが気になります。笑
お互いの病気を治るといいですね、笑by 匿名希望-
絵は綺麗で好み。内容はストーリーや会話にかなり無理なところがあって、「いやそれはないでしょw」っていうところが多い。保険医が話したこともない男子生徒に襲われそうになって心も開いてないのに男性恐怖症だって教える?wないわwww
by ーーーーもも-
うーん、、。なんとなく???
他の方も書いてましたが、、。
絵が綺麗なだけにもったいないかなあ。
無料で終わってしまいました、、。
その後の続話のタイトルでなんとなく内容が分かるような気もするし。
他のお話を読んでみたいかな、と思います。by 匿名希望-
無料だったので。
絵がきれいで、無料になっていたので読んでみました。
主人公の先生は、問題を抱えている割には、え、それ大丈夫なの?と首をかしげることが多々あります。
男性恐怖症なんじゃなかったの?と、設定と行動がちぐはぐです。
結局、相手がかっこよければいいのかなぁー?と疑問に思ったので、課金してまでは読まないな。by ぴぴぴちゃん-